入手个把月,请问下车友,行车自动落锁怎么设置,不太方便

草堂湾舍 马自达8
0浏览/2024-01-23 09:21/发布于 广东
+关注

分界线

买这车的初衷,是为了带小孩出去玩(7岁小女孩),正在做各种出远门的准备,以及购置需要的东西。12年上牌的车,一手车,第三方报告显示这款应该是尊贵版,上任车主估计加装了自动侧滑门、一键启动,因为钥匙同时改了,可以远程启动发动机的那种,不过,个人觉得有点鸡肋。另外,像自动大灯、自动雨刮,可以插U盘听歌,都是比较实用的配置,不确定是不是加装的。听车行说,上一任车主换了7座腾势D9,对7座车情有独钟,车主跑高速多,公里数可以接受,按照本人跑高速的跑法,之前的车要去到2-3万公里/年,为了接下来3-5年安心用车,全车来了个大整备,改换的换,该修的修,外观车漆,目前能接受,先不弄了。当然,接手后车况良好,发动机和变速箱没动过,只是底盘老化件花费不少钱,内饰保留原车真皮,还是有些许磨损,翻新了下,这样内饰看起来自己舒服些。另外,也改装了大灯,加装了远光炮,夜间跑高速的利器。刚好4条轮胎有点老化,一跺脚,轮毂轮胎全换,某鱼找的拆车件,成色新,据说是阿特兹的18寸轮毂,资金不够,换的国厂静音轮胎,直接开到店里更换。4AT的波箱,上下班开起来挺轻盈的,快速路,最快开过100,当然,转速略高了些,特别省油,不存在的,能接受就好,顿挫感,我觉得吧,不是急加速的状态,还是不明显的。

缺乏行车自动落锁

目前感觉不太方便的是,没有自动落锁,行驶后经常忘记上锁,请问下车友,这个可以设置出来吗?还是说要刷隐藏才能出的来?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

lb31333 关禁闭 已屏蔽
骏逸
没那功能,不过侧滑门在行驶中是打不来的,挂着档尾门也打不开的!
01-23 09:59 来自辽宁 回复
成都车友5717862 关禁闭 已屏蔽
查无此项功能
01-23 09:59 来自 回复
wioyl 关禁闭 已屏蔽
不清楚有没有自动落锁,带小孩没这功能确实有点担心4AT应该是老款2.3,就这外观和内饰整洁度,确定不是打整过的?话说轮毂也很靓仔啊!阿特兹轮毂,比原厂 精致。最后,老哥什么渠道,什么价位拿到的,谢谢了
01-23 10:33 来自贵州 回复
sfguem 关禁闭 已屏蔽

以前网上有卖,现在不知道还有没有,不是行车落锁是启动时一踩刹车准备挂档就落锁

01-23 11:25 来自广东 回复
不会飞的鱼2 关禁闭 已屏蔽
你好,你开着油耗怎么样,多少钱入手的
01-23 22:25 来自陕西 回复
顺德亮仔 关禁闭 已屏蔽
无自动落锁啊,不过开住车就开不了电动门
01-24 11:42 来自广东 回复
27189026 关禁闭 已屏蔽
MG6
同城市同款帮顶
01-24 11:56 来自广东 回复
十一月的菲菲 关禁闭 已屏蔽
马友,你这个充气垫有链接吗?能不能发一下,谢谢,我也准备上一个充气垫,没看到合适的,感觉你这个尺寸还行
广州一袖云 关禁闭 已屏蔽

梅州那台

01-25 21:17 来自广东 回复
happytt1974 关禁闭 已屏蔽
马自达8
日系车自动落锁好多要在obd接口上加东西,不可以在电脑上设置
01-26 00:24 来自海南 回复
冒泡的红茶 关禁闭 已屏蔽
标致408
我用下来这车子只缺两项配置,不能锁车自动折叠后视镜,没有行车自动落锁,都需要手动操作,有些NT
01-27 05:30 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柳州小飞哥 关禁闭 已屏蔽
马自达8
电动门可以锁的
01-27 09:00 来自吉林 回复
billwait 关禁闭 已屏蔽
想问问您这台二手买了多少钱?最近想入手一台2.5至尊或领航
01-28 17:01 来自广东 回复
雨天自驾 关禁闭 已屏蔽
方便透露下花费多少买的这台车,没别的意思、我23年7月买了同款车!当时花费4.9w!实表15万,上任车主刚换4条轮胎,不知道贵不贵。
02-06 23:01 来自山西 回复
行者无疆0817 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这个气垫床长度多少?175躺进去会不会憋屈

02-19 10:32 来自江西 回复
珠海马8车友9517078 关禁闭 已屏蔽
我也在珠海。有车友群没有
02-19 19:48 来自广东 回复
earnest4939 关禁闭 已屏蔽
阿特兹没有18的胎
02-25 21:10 来自山东 回复
fsss007 关禁闭 已屏蔽

同款帮顶,我的常开高速,都快30Wkm了,0.7+元/km.开着挺丝滑的。

03-12 15:59 来自广东 回复
北京车友4743898 关禁闭 已屏蔽
方便说下底盘件整备花了多少钱吗
03-28 10:56 来自北京 回复
hlhl004 关禁闭 已屏蔽
马自达8

左侧驾驶位,把锁门按一下所有门都会上锁,没有那种超过5公里自动落锁的,要手动一下,行驶状态下,侧面是打不开的

04-08 11:15 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56