奥迪A4有旅行版的车上市啦,是否未消费者接受,拭目以待

善良的才女
0浏览/2019-08-15 12:30
+关注
近日,我们从相关渠道获得了一组全新奥迪A4 Avant进口版在国内的售价信息,新车可能只会推出2个版本,售价分别为34.5万和37.2万元。

新车外观与海外版A4 Avant保持相同,造型还是非常犀利的。六边形熏黑进气格栅搭配全新样式的大灯组,整体视觉效果更加凶狠。新车侧面变化不大,依然是修长笔直的造型。尾灯同样换装全新样式。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4727/1842/1427mm,轴距2819mm,标配18英寸轮圈,轮胎规格为245/40 R18。

内饰使用了新的10.1寸MMI触控大屏,取消了挡把前方的触控板,更加易于上手。

动力方面,进口到国内的A4 Avant全系使用2.0T低功率发动机,最大马力190匹,最大扭矩320牛·米,匹配7速双离合变速箱,全系均为前轮驱动。
从定位来看,A4 Avant未来将会与奔驰C级旅行车、沃尔沃V60展开竞争。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持
2019-08-15 13:37 回复
只看旅行 关禁闭 已屏蔽
只要进口到中国就必须买...
2019-08-23 13:58 回复
帅到头发一边倒 关禁闭 已屏蔽
名图
全系低功是什么鬼?好歹得上个45tfsi的啊
2019-08-24 16:32 回复
PD大梦想家 关禁闭 已屏蔽
这动力。。。为什么不能再高点
Eric捣主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
8-8.5折 必入
之家车友4261039 关禁闭 已屏蔽
到了肯定买
买不起车的叼丝 关禁闭 已屏蔽
优惠个6/7万,还是有销量的
大切SRT 关禁闭 已屏蔽
没有托森和高功率我买个这个干啥
含含糊糊喔他喔喔呢 关禁闭 已屏蔽
肯定買啊,台灣都是這種跑旅主流
FishingLife 关禁闭 已屏蔽
没有四驱,出门旅游也不踏实
李时珍滴皮5 关禁闭 已屏蔽

含含糊糊喔他喔喔呢 2019/08/27 12:58:55 发表在 9楼

肯定買啊,台灣都是這種跑旅主流

纳智捷有这个款式的吗
我才是大胡子 关禁闭 已屏蔽
没四驱,没高底盘,没高动力,跟v60一样,都是来国内卖的都是***简配高价的垃圾货!
牛头人酋长好牛 关禁闭 已屏蔽
Avant本来就没四驱啊,要四驱不是有Allroad 吗?喷子真多。
万物vlog 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
一般般
魏ni而来 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持老铁
叫我志哥好了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
。。四驱 45高功为什么取消了
abcdwcc 关禁闭 已屏蔽
为何没有国产a4a6旅行车
喷我私泉家 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
感觉奥迪的旅行车都可好看。
Gcfhjiiug 关禁闭 已屏蔽

EricSFJ 2019/08/25 08:02:45 发表在 5楼

8-8.5折 必入

8折 还差2.5T 还差四驱 还差加速4秒 还差油耗6.0 对吧? 你下辈子去买吧
一心准备向佛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56