说好到新疆,因贝纳利穿越取消,只好上高原-黑龙300千里行

全部回复 只看楼主

重庆车友9466222 关禁闭 已屏蔽
普通百姓7166 关禁闭 已屏蔽
楼主太帅了,赞一个!还有印度哥们......300表现如何呀,好好保养骑个5年10年可以不?
chen02153 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

逍遥哥20150505 2015/06/23 15:44:02 发表在 20楼

请问您对黄龙300感觉怎样?路上能跟的上600吗?我想最近着手一辆黄龙300,现在犹豫300还是600,请您给个宝贵意见,谢谢!!!

我替楼主回答了,没问题的。只要出了磨合期。出去耍跟队基本是没问题的。我的300还在苦力磨合中,9号买车到现在才700公里
chen02153 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
搞忘给楼主赞了,补起。
圆哥羞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛马
第四天,向花海继续前进---   
草原牧家乐、花海、鹧鸪山、米亚罗、理县、汶川、成都

昨天中午在黄河被太阳晒晕了,傍晚在去花海的途中又被冰雹打了一顿-----早上起床晕嘚晕嘚的---当然头晚还小酌了点,但我们有个哥们就遭了,头天受了点凉,今天高反就严重了,所以大家----我后面总结时在讲哈---

今早起来,饿慌了---饿劳饿虾的,你看我这吃像---自己点个赞,年轻人都整不赢偶----哈哈哈
继续吃、喝喔----
看到小兄弟要下手了-----
怎样,爽吧---
吃完早餐,大约跑了30多公里就到了花海----
看到天上的云、地上的花,这一小节烂路不在话下----
此景让我想起了腾格尔---蓝蓝的天空,油油的牧草啊哦---我想当家乡啊啊----做梦吧啊啊
我梦醒了,还是蓝天白云啊啊----
不说了,你们自己感受吧----啊啊
啊啊----
继续啊啊----
几万亩哦----
喔啊啊---
继续啊====
还是花啊啊啊----
看到什么啊啊啊---
数不清有多少这种花-----------是太阳花吗
对不起,花看多了,我的小黑龙也迫不及待出来亮骚了----先来个左正面的
左前45度---
我也进来亮一下哈----
瓦几瓦----
考虑下,留不留尼----
哇塞,头盔一揭,立马晒成关公了----
还是带起来----
扎西德勒----
草原上主要的两种花---
再来一张---
看看,只看脸,不要看花哈----
看我得瑟-----
喂你古的----
自拍---
你看我这张写满沧桑的脸还能上高原?
我不但能上高原,我还能在接近4000米海拔高度,飞起来---
再来一张,下面的同志不准笑----唉,搞忘包包取下来,所以飞的不高---你们有机会上去跳两下,才知道锅儿是铁倒的----哈哈哈
大家商量商量,不走了,行不行?
小帅哥说行---也
在家拖儿带母的,我看还是走吧---灰溜溜就灰溜溜吧---喔喔喔
我前面答应过要给小技师好好照几张照片的----来吧,开始---动作自己做哈--走起
继续摆===
你看他好开心---
像我,想飞?
来吧----
(⊙o⊙)哦,可以喔
高原上还能来套鹰爪功,年轻人就是不一样啊----
中午在刷金寺镇吃午饭---天然居
10菜一汤,外加一件矿泉水,322,但被店家算成479,哈哈,不能怪别个,自己要学好数学啊--
杂菌骚腊肉---45,其他你看好后在整--
牦牛肉烧土豆----45,同上
鹧鸪山隧道超长,灰太大,人就像一台吸尘器----刷马寺路口到这里在修路,大车多,路烂--
最后来张自拍,穿过隧道跨过理县、汶川、直奔成都----杀郭(完了的意思)
2015-06-23 21:43 回复
xiaoko8 关禁闭 已屏蔽
同是黑龙300赞一个
逍遥哥20150505 关禁闭 已屏蔽

chen02153 2015/06/23 17:59:38 发表在 23楼

我替楼主回答了,没问题的。只要出了磨合期。出去耍跟队基本是没问题的。我的300还在苦力磨合中,9号买车到现在才700公里

我们当地卖27000多,价钱怎样?合理吗?我本人不懂车,应该不会买到假车吧?
anywn_1028 关禁闭 已屏蔽
哈哈~范哥棒棒的~

下次一起
老奇瑞迷新人 关禁闭 已屏蔽

圆哥羞车 2015/06/23 21:43:46 发表在 25楼

第四天,向花海继续前进---   草原牧家乐、花海、鹧鸪山、米亚罗、理县、汶川、成都昨天中午在黄河被太阳晒晕了,傍晚在去花海的途中又被冰雹打了一顿-----早上起床晕嘚晕嘚的---当然头晚还小酌了点,但我们有个哥们就遭了,头天受了点凉,今天高反就严重了,所以大家----我后面总结时在讲哈---今早起来,饿慌了---饿劳饿虾的,你看我这吃像---自己点个赞,年轻人都整不赢偶----哈哈哈继续吃、喝喔----看到小兄弟要下手了-----怎样,爽吧---吃完早餐,大约跑了30多公里就到了花海----看到天上的云、地上的花,这一小节烂路不在话下----此景让我想起了腾格尔...

250到底怎么样哦
wlztzp 关禁闭 已屏蔽
真好!有人赞助
ahai2010 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

圆哥羞车 2015/06/23 03:03:24 发表在 主楼

行程安排行程1: 第一天入住川主寺   成都出发走213线经都江堰---汶川---茂县---松潘(川主寺)行程2: 第二天翻高山,直插大草原   川主寺-----红原县,翻3840海拔的山行程3: 第三天游黄河,看花海   红原----九曲黄河第一湾-----花海途中行程4: 第四天,向花海继续前进---   草原牧家乐、花海、鹧鸪山、米亚罗、理县、汶川、成都=====================================================【出发时间】2015-6【旅行周期】...

大哥的服装是买车送的吗?贝纳利专用?
宣城车友6442692 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

必精啊  这贴不射天理不容

assllen 关禁闭 已屏蔽
先支持!赞个!测试怎样?
赛马

逍遥哥20150505 2015-6-23 15:44:02 发表在 20楼

请问您对黄龙300感觉怎样?路上能跟的上600吗?我想最近着手一辆黄龙300,现在犹豫300还是600,请您给个宝贵意见,谢谢!!!

你这个问题看是简单,其实比较难的回答,为什么喃,因为每个人的情况吧一样,爱好不同。如:你年轻、喜欢大马力、需要激情、更需要拉风的话(当然还是考虑点身高的因素哈),不经常跑长途的话,600你不用犹豫。我对你不了解,所以只好谈自己的感受:300平原不说了,上高原(我现在只跑到海拔4000左右哈)一点问题没有,长坡6档冲(不超过6000转,我磨合期),入弯前减5档,进弯后减4档加油(当然必须根据路况)走勒,山路我都这样跑,相对山路300一点不怕600摔掉你,高速、长直路300跟600,那只好让大哥让着你---
300我感受跑山路,动力够用,转弯摸角很灵活,比较好操控,减震阻尼调校的也很到位,油耗百公里3.8左右,这可能跟个人的驾驶习惯和操作有关系。我开摩托车今年35年了,我跑山路很少用刹车,(不是完全不用,而是根据情况),前后刹也是根据情况分开或同时、先后、轻重使用都不同----说多了,让大家见笑了---总之,根据自身条件选择你的爱人(龙)吧---
2015-06-24 22:12 回复
赛马

chen02153 2015-6-23 18:00:30 发表在 24楼

搞忘给楼主赞了,补起。

谢谢哈
2015-06-24 22:15 回复
赛马

anywn_1028 2015-6-24 00:29:31 发表在 28楼

哈哈~范哥棒棒的~
下次一起

好的,兄弟私信我---
2015-06-24 22:23 回复
赛马

wlztzp 2015-6-24 14:00:21 发表在 30楼

真好!有人赞助

赞助,能体现当地销售商的一种和摩友相互交流、相互沟通的姿态----赞一个四川钱江贝纳利、成都千盛龙
2015-06-24 22:33 回复
赛马

assllen 2015-6-24 17:01:15 发表在 33楼

先支持!赞个!测试怎样?

250,还是300?
2015-06-24 22:35 回复
赛马

ahai2010 2015-6-24 14:32:00 发表在 31楼

大哥的服装是买车送的吗?贝纳利专用?

买车不送。只是穿这身衣服骑其他车---别扭
2015-06-24 22:39 回复
assllen 关禁闭 已屏蔽

圆哥羞车 2015/06/24 22:35:06 发表在 38楼

250,还是300?

两个的测试情况,及加速对比
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56