说好到新疆,因贝纳利穿越取消,只好上高原-黑龙300千里行

圆哥羞车 赛马
0浏览/2015-06-23 03:03
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2015-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

本来这次架了很大的式10号去新疆穿越,准备工作也做得很充分,但是变化总比计划快,因故取消-----那好去不了新疆,我们就上高原,来一次说走就走的旅行(时髦话),当

然,此行得到了钱江贝纳利四川总代理、成都千盛龙公司的大力支持和积极配合,在此表示衷心

的感谢------此次高原之行即对本人身体的考验,也是对龙300性能的极好检验。这次旅行虽间不

长,4天时间(其中修车半天,游玩半天),其实路上跑的时间不到3天,行程1312公里(我车

路吗表实数),海拔最高点接近4000米,路遇烂路、隧道(超长)、暴雨、大太阳暴晒、冰雹袭

击、藏獒窥视等等考验和威胁-----有图为证,开始上图啦

出发前还是亮亮我小黑龙的骚吧-----

左前侧45度---

左前正面----

前叶子板上的小龙----

邮箱上的小龙----

邮箱上的夹片----防夹花

尾包加贴花-----

右后45度--小屁屁翘起---帅

后叶子板贴碳纤维,花掉我3小时---雨天不粑泥,好打整---

后尾龙----避邪的

再来个左全裸加钢盔------必备的

好了,我出发了----嘻嘻,我住一楼,方便吧---进出自由---

lp,祝福我吧-----

老婆,在家多保重啊----

走也-----

车友会集合----成都的

四川的----哈哈哈,两头逮到----

来个全身的装备------

喔,对了,搞忘简绍因为要过超上隧道,所以加装了一对天使射灯----注意不准乱用哈====

来过近照 ===

10点过从成都出发,走213线,精郫县到都江堰,全程54公里,路况好,行驶1小时左右,请不要进城,在城边就餐,五菜一汤,6人,美人10多元钱-----看,菜多没上齐,兄弟伙着急了---大家猜猜,两个什么菜?

吃完饭,听说映秀在修路,非常烂,我们----

一不小心,我们就跑拢茂县附近了----看看我的印度搭档

看看,像不像二师兄?

茂县,中国古羌城-----大师兄600,二师兄300,小师弟就只有2百5了----哈哈哈,喔,对了,这台250可是全国首台首发上高原测试的喔,我还开了一盘---这是后话---

古羌城美女也多多哟-------

我的黑龙---右一

12点过从都江堰出发耍耍哒哒下午6点左右到达第一天的目的地----川主寺。途径汶川(都江堰---汶川91公里)、汶川---茂县42公里、茂县---川主寺152公里(注意:松潘县城在修路,堵车、灰大)---建议大家,特别是没有上过高原的朋友,最好在此住一晚,适应一下。住宿标间:160(分季节,可讲价)。伙食以牛

羊肉为主,萝卜白菜各有所爱,自己看到点-----
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圆哥羞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛马
第二天翻高山,直插大草原   
川主寺-----红原县,翻3840海拔的山

第二天吃完早餐,对了,8点以前必须到餐厅就餐,过时不后哈-----9点从川主寺出发,骑龙爬山---

看我们的小帅哥到了海拔3840处的高兴劲儿-----
下雨也来个自拍----
野-----
准备喝酥油茶落-----50一壶哟
二百五也屁颠屁颠跟大哥二哥上了3840啊---给力啊---给个赞
下山遇堵车----
我们只好下路基----这就是机车的优越性----
我下了,走起----
250一点不酥----好样的
哦豁,路滑,600哥摔车了----
没关系,这下就体现了我们集体的力量,藏族同胞伸出援手(记住是要给米的哈,多少自己讲),把手断了,只有台上车,拉到下面色地镇修理----
你看我们的后勤保障发挥作用了----
当的无法更换把手,我们的技师就自己加工,只是废料些时间-----
大家看到上面是什么东东吗?去时可要小心喔====
这个巷子巴士吧----
车修好,已接近4点,上路----大家看的出来是哪辆车嘛?
到了瓦切镇,龙龙也饿了,中石油97,管饱-----大家不用担心,这一路中石油点多,97管够----
我的龙----
红原到了,入住地------
老板人很好,用油布把龙龙盖上---免遇风寒,加两车一夹,确保安全=====想的周到,赞一个
达起-----
饿产了,看到鱼,眼睛都绿了-----
此餐有黄河鱼100一斤、手抓牦牛肉80一斤,其他菜数个,由成都千盛龙高总赞助----赞2个哈。
2015-06-23 03:03 回复
赛马
第三天游黄河,看花海   
红原----九曲黄河第一湾-----花海途中

今天被太阳晒了,被冰雹打了----惨啊

高原的天,5点过就亮了-----
我们的随队机师小邹一大早就起床,给大家检查车辆、清洗链条(头天遭大雨泥沙多),忙的不亦罗浮---哈哈哈---兄弟,谢谢了----等我们到黄河、花海时好好给你拍几张照片哈---
继续工作----
我跟印哥们开始帮扎东东----
我检查一下国旗杆松没----
一切准备就绪-----
来张合影-----
出发---走勒------
路遇两成都车友,来张合影----哥们一路小心哈----
大草原,我们来了-----
瓦切塔林,成都贝纳利车友到此一聚-----
喇嘛见了2白5也在微笑----哼哼哼---我要交订金老---哈哈哈
看,我们敬业的美女摄像师----为了2白5---豁出去了---
来张侧影----
我跟喇嘛来一张------
预备----
走,前面就是黄河------
高原的天,高原的路----就是这样---美的叫你窒息----去看看吧,不枉此生---
黄河九曲第一湾门票,美人65(丑的不要米,开玩笑),伤残证(出示)5,有2个地方验票
到了,黄河,静静的---嘘,别吵醒她-----
小子,抢镜头----
来个全景-----
黄河,我到了----
好样的===赞一个
看,这是什么----不是雕塑
这是龙和马-----这才是龙马精神---哈哈
哥们,想什么?到了黄河还不死心------
累瘫了吧----
印哥,好样的,还敢晒太阳----
面向黄河留个影-----
换个方向,再来一张---
前面提到我把2白5骑了一盘-----
试骑感想:250这车确实不错,马力强劲,扭力大,跑烂路、尼路很给力,其超控性相当出色,这一路跟到我们上高原,下草原,没有落个下风----值得升级的摩友考虑---这不是广告,我也不是枪手----我只是一个自由自在的骑手---
哥们,你看前面是什么?我看时候不对,赶快化妆撤退---快跑,要下暴雨了----
话音未落,豌豆大小的冰雹铺天盖地就来了----
看看吧,冰雹有多大----
高原的天就像孩子的脸,说变就变,刚才还是狂风暴雨加冰雹,现在又晴开了-----欢呼
乌拉----
卸盔解夹准备-----大家懂得三
猜猜,什么做的小龙包-----
看看,丰富吗-----还有一道大菜没上----
喔惑,大菜一上,一抢而光-----
大家干杯,走一个---哇塞,哥们干什么?小心刀刀----
这就是大菜----手抓牦牛肉---怎样,口水---益益
看看,今晚我们住的地方-----
2015-06-23 03:03 回复
赛马
凌晨3点了,太困,明天再发了-----
2015-06-23 03:13 回复
佛山车友8138712 关禁闭 已屏蔽
一口地道的四川方言,但错别字有点多哦老哥哥,帮顶了顺便坐了第一把交椅,令人羡慕的活动!
95457669 关禁闭 已屏蔽
孔二娃 关禁闭 已屏蔽

圆哥羞车 2015/06/23 03:03:24 发表在 沙发

第二天翻高山,直插大草原   川主寺-----红原县,翻3840海拔的山第二天吃完早餐,对了,8点以前必须到餐厅就餐,过时不后哈-----9点从川主寺出发,骑龙爬山---看我们的小帅哥到了海拔3840处的高兴劲儿-----下雨也来个自拍----野-----准备喝酥油茶落-----50一壶哟二百五也屁颠屁颠跟大哥二哥上了3840啊---给力啊---给个赞下山遇堵车----我们只好下路基----这就是机车的优越性----我下了,走起----250一点不酥----好样的哦豁,路滑,600哥摔车了----没关系,这下就体现了我们集体的力量,藏族同胞伸出援手(记住是要给米的哈,多...

莲白回锅?
孔二娃 关禁闭 已屏蔽
雄起!!
摩狼 关禁闭 已屏蔽
轩逸
太湖情 关禁闭 已屏蔽
识途老马2019 关禁闭 已屏蔽
思迪
岳阳车友9733943 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
气扯指甲 关禁闭 已屏蔽
标致408
继续大作
万民民 关禁闭 已屏蔽
顶!
老花1617 关禁闭 已屏蔽
骑行服买的那处?
台州车友4223349 关禁闭 已屏蔽

老花1617 2015-6-23 11:13:25 发表在 14楼

骑行服买的那处?

淘宝天猫钱江官方旗舰店大把的有。
洛阳车友7489261 关禁闭 已屏蔽
爽!黄龙250咋样?
赛马

孔二娃 2015-6-23 08:12:10 发表在 6楼

莲白回锅?

晓得他嘛啥子回锅哟,搞忘了,反正有个火爆腰花----嘻嘻嘻
2015-06-23 14:55 回复
赛马

老花1617 2015-6-23 11:13:25 发表在 14楼

骑行服买的那处?

这是贝纳利婆婆的专用骑行服-----
2015-06-23 14:58 回复
赛马

遵义人在佛山 2015-6-23 04:54:37 发表在 4楼

一口地道的四川方言,但错别字有点多哦老哥哥,帮顶了顺便坐了第一把交椅,令人羡慕的活动!

谢谢指点,夜深人静,我又人老眼花,难免出错,多多包涵----
2015-06-23 15:01 回复
逍遥哥20150505 关禁闭 已屏蔽

请问您对黄龙300感觉怎样?路上能跟的上600吗?我想最近着手一辆黄龙300,现在犹豫300还是600,请您给个宝贵意见,谢谢!!!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56