桃红木铂金版卡宴提车贴

全部回复 只看楼主

最素狗夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜
MR_GGG 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜壕
绍兴车友9090336 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

Dreams梦 2017/06/09 09:31:33 发表在 34楼

不就是富二代吗,依靠你老爸老妈买的车,有什么好炫的

不偷不抢,难道不能晒?键盘侠
2017-06-10 15:08 回复
深圳车友2996759 关禁闭 已屏蔽
富二代的生活,无可挑剔。
绍兴车友8452567 关禁闭 已屏蔽
富二代
阳泉车友0241110 关禁闭 已屏蔽
很低调啊,住这么好的别墅,开这么普通的车
德阳车友6517849 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
kyzc520 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
请问楼主的踏板和行李架是后期加装的么?
激情燃烧岁月123 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

Attack_骄龙 2017/06/07 16:40:52 发表在 主楼

铂金版3.0T卡宴已经提车差不多半个月了,这半个月里特别忙,所以耽误了发提车贴。今天上午还满是乌云,偶尔下几颗小雨,到了下午就艳阳高照,趁着好天气把车开去车行洗了下,再开回小区把车停在路边,由于有点羞涩,怕被人看到 ,胡乱用手机拍了几张,请各位看官手下留情。本人是绍兴人,因此购买车子肯定是首选本地的4S店,再加上我一很要好的朋友前年也在绍兴保时捷中心买了一辆panamera,因此就向他的销售陈飞铖询问价格,说到新款都快发布了,为何还去买卡宴。只能说理想是丰满的,现实是骨感的。心中一直喜欢的是新款的panamera,一直没有考虑SUV,空下来就在官网自己选配,不亦乐乎。最后因为pana...

炒鸡帅…
绍兴车友9090336 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

kyzc520 2017/06/13 08:22:44 发表在 68楼

请问楼主的踏板和行李架是后期加装的么?

踏板是4s店强制装的,行李架是原装选配的
2017-06-14 19:02 回复
娱乐你懂得 关禁闭 已屏蔽
新途V80
什么样的家庭,真豪,好像媳妇家也是门当户对
kyzc520 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Attack_骄龙 2017/06/14 19:02:04 发表在 70楼

踏板是4s店强制装的,行李架是原装选配的

没有行李架总感觉有点光秃秃的,虽然很多人说行李架不适合卡宴
苏州车友4596136 关禁闭 已屏蔽
瑞风
通道中人啊。我订的这个颜色。
陈小午 关禁闭 已屏蔽
绍兴拧帮顶
LibiLibi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有梦想的南瓜 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我也是绍兴的,打算提卡宴,优惠多少?背景是明园吗
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    卡宴这飞机驾舱内饰真心好看~
    HONGCHAI 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    同08年5系搭配途锐 我这款5系的座椅n向调节 很舒服 不过还是卡宴好
    临沂车友4273262 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56