桃红木铂金版卡宴提车贴

全部回复 只看楼主

记得我爱你2012 关禁闭 已屏蔽
都是豪车啊
青春115 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主多少提的,优惠了多少?
长春车友0815615 关禁闭 已屏蔽
方便说一下您的选配嘛。我准备明年夏天买卡宴。准备提前研究研究
杭州车友3690072 关禁闭 已屏蔽

Ashin米洛 2017/06/16 08:10:08 发表在 91楼

老五系,GT,S,卡宴都有了,真是人生一大美事

人家还住着别墅,老婆娘家条件也不错,老丈人开的也是卡晏,人生简直已经完美了。
绍兴车友0577561 关禁闭 已屏蔽
楼主我也绍兴的、最近几天想入手卡宴,也找的陈飞诚、关注下,问些小问题
绍兴车友9090336 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

传说中的坑比 2017/07/24 01:49:46 发表在 285楼

楼主我也绍兴的、最近几天想入手卡宴,也找的陈飞诚、关注下,问些小问题

关注你了
2017-07-27 13:33 回复
778053879gcm 关禁闭 已屏蔽

Attack_骄龙 2017/06/07 16:40:52 发表在 主楼

铂金版3.0T卡宴已经提车差不多半个月了,这半个月里特别忙,所以耽误了发提车贴。今天上午还满是乌云,偶尔下几颗小雨,到了下午就艳阳高照,趁着好天气把车开去车行洗了下,再开回小区把车停在路边,由于有点羞涩,怕被人看到 ,胡乱用手机拍了几张,请各位看官手下留情。本人是绍兴人,因此购买车子肯定是首选本地的4S店,再加上我一很要好的朋友前年也在绍兴保时捷中心买了一辆panamera,因此就向他的销售陈飞铖询问价格,说到新款都快发布了,为何还去买卡宴。只能说理想是丰满的,现实是骨感的。心中一直喜欢的是新款的panamera,一直没有考虑SUV,空下来就在官网自己选配,不亦乐乎。最后因为pana...

怎么私
武汉车友3581468 关禁闭 已屏蔽
运动座椅是选装么兄弟?
绍兴车友9090336 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

airleo123 2017/11/25 23:41:16 发表在 288楼

运动座椅是选装么兄弟?

这个是铂金版标配
2017-11-28 21:04 回复
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
全新的动力系统十分强大的气场,更具视觉冲击力。
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车虽不负众望,但任重道远在意颜值的,选择他不会让你失望
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车虽不负众望,但任重道远
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56