桃红木铂金版卡宴提车贴

全部回复 只看楼主

昆明车友4473611 关禁闭 已屏蔽
房子绿城的?
现实丶B 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
配置单发一个,优惠几万 我也是绍兴的下个月定
平顶山车友2387314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        飞鹰计划7388 关禁闭 已屏蔽
        优惠几个点?
        soul_DL 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S5
        恭喜
        wolfdave 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1(进口)
        楼主优惠几个点,谢谢!
        wolfdave 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1(进口)
        楼主优惠几个点,谢谢!
        绍兴车友9090336 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级

sammy1220 2017/06/07 22:04:49 发表在 20楼

打开引擎盖,发动机上有,还有合格证上也有

我去看了,是什么大众什么公司生产的,请问有什么区别吗,
        2017-06-08 22:33 回复
        绍兴车友9090336 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级

永伴不离Q 2017/06/07 23:13:46 发表在 22楼

配置单发一个,优惠几万 我也是绍兴的下个月定

私信不了你,配置单我给找不到了
        2017-06-08 22:35 回复
        永不空军9435 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车 车很漂亮
        黄冈车友7266288 关禁闭 已屏蔽
        误入
        Dreams梦 关禁闭 已屏蔽
        不就是富二代吗,依靠你老爸老妈买的车,有什么好炫的
        右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
        像你这个情况可以买玛莎拉蒂 莱万特啊。干嘛要买卡宴。个人觉得莱万特比卡宴好一点
        Lucky_Me金夏 关禁闭 已屏蔽
        奥德赛
        你家真有钱好多车
        w785999633 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        因为靠父母所以爱炫
        昆明车友2566681 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          新瑞致远 关禁闭 已屏蔽
          我也绍兴的,价格私我下,谢谢
          哥斯拉卡1 关禁闭 已屏蔽
          你是土豪一枚
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56