请陪我凌云壮志 提车记(873楼1.8万公里更新感受)

全部回复 只看楼主

游牧民 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
写的不错老乡
Swar31415926 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
一开始我用碳包,去掉一点味道,后来用车载过滤器,只要开车就一直开车,才3天就基本没味道了,7天就完全闻不出来了
开飞机的舒克鸭 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

子非鱼__ 2018/02/24 11:17:01 发表在 852楼

看你也是利华晟提车的啊
sf5555 关禁闭 已屏蔽
您杯子发个链接过来啊
Chrisgao 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

子非鱼__ 2018/02/24 16:25:46 发表在 857楼

真羡慕 昨天和媳妇儿说换个300H 媳妇儿以还需要还钱为由给拒绝了。。。哎。。
子非鱼__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

Chrisgao 2018/02/26 11:09:45 发表在 865楼

真羡慕 昨天和媳妇儿说换个300H 媳妇儿以还需要还钱为由给拒绝了。。。哎。。

羡慕我啥,满大街豪车呢都会好起来的,
2018-03-02 04:35 回复

sf5555 2018/02/25 16:55:29 发表在 864楼

您杯子发个链接过来啊

商场买的
2018-03-02 04:36 回复

Swar31415926 2018/02/24 19:14:30 发表在 862楼

一开始我用碳包,去掉一点味道,后来用车载过滤器,只要开车就一直开车,才3天就基本没味道了,7天就完全闻不出来了

买了一个,动静太大,扔那了

游牧民 2018/02/24 18:46:28 发表在 861楼

写的不错老乡

谢谢

Stevenchale 2018/02/24 16:54:00 发表在 859楼

蓝色耐脏吗

不耐脏
Chrisgao 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

子非鱼__ 2018/03/02 04:35:50 发表在 866楼

羡慕我啥,满大街豪车呢都会好起来的,

羡慕说换就换 我属于家里没地位 想换车没那么容易。。。

Chrisgao 2018/03/02 09:00:00 发表在 871楼

羡慕说换就换 我属于家里没地位 想换车没那么容易。。。

努力吧那就
2018-03-03 13:29 回复
不知不觉一万八了,车友们关心的问题也回答的差不多了,说说感受吧。
油耗:综合6.4,济南市区 省内长途,一直中石化92号,2.5排量一吨七还有什么可说的。
内饰:因为座椅没带套,所以已经有些脏了,水晶粽还可以吧,因为工作原因身上总有灰尘。植绒部分尽量不用手碰,因为手上也是混凝土味道
动力:平常一般都是我自己开,普通模式比较随心所欲,带着媳妇的时候一般是eco模式,安全第一吧,自己开高速、旅游路、高架一般运动模式小飙一个,磨磨齿轮总的来说动力不错,高速运动模式一百四很轻松,人怂胆还小最高试过一百六,感觉再往下踩还有余地。
噪音:市区很安静,时速60以上水泥路面噪音依然感人,高速一百二也不错,就是风噪。
漆面:漆面很薄,跑高速前脸崩掉一块漆,红豆大小,没有去管他。一年多了,一次剐蹭也没有,不知道其他部位漆面啥样。宝蓝色每次洗完车都让我挺沉醉,直接导致我的穿衣风格也渐渐变得宝蓝偏多,华为p20也成了宝蓝
关于车内气味:车内我一般不抽烟,冬天进去一股淡淡的皮子味,夏天暴晒后还是一股味道,说不上来,感觉还是塑料味,闻了咳嗽。这点差评,有些朋友给提建议说空气净化器,我试过了没有用。这些东西本来也不该是我给它配备的,所以对于异味这一项我给差评。
灯光:感受和正文中提到的一样,越黑的地方越亮,远光比较低,经过我亲身体验,远光对对向车辆还是有影响的,建议会车不要用远光。雨雾天约等于没开灯
刹车:正文中提到的问题依然存在,虽然慢慢适应了,但是我觉得还是有必要在提个醒给大家。下面划重点必考:建议刚买车的朋友在市区、省道、高速等不同车速的地方多尝试一下刹车力度。简单来说,给我的感觉,同等速度情况下,用电行驶的时候刹车距离长,用油行驶的时候刹车距离还算满意。尤其是高速,一定保持注意力集中,往往踩刹车的时候已经提前松油门了甚至已经松油门很久了,所以说刹车前一直是在用电滑行状态,这个时候刹车距离比较长,换句话说刹车有点松,开过德系车的一定不习惯。具体表现老车友一定明白,新车友就当我给你提个醒,还在观望的心里有个数就行了,这不是什么缺陷也不是什么好事,我觉得这是凌志下一步该解决的问题。再次提醒大家,高速一定集中注意力。五一青银大堵车,深有体会,前面四辆车追尾,我是第五辆,在离第四辆车不到两米的位置刹住的,惊出我一身汗,感觉同等条件下德系刹车一定更好一些。
视野:我座椅一直用的最低,感觉比其他轿车都矮,坐地上开似的,同样的视野一般,准备在换一台越野。
舒适性:舒适性还是不错的,符合这个价位的车。五系没开过没坐过不评论,个人感觉不如A6软,但也差不很多,毕竟德系底盘还是比较扎实的,这点没什么争议。
其他没什么都挺好的,没有出现过一次故障小毛病。就这些吧,总体来说给个90分,比较满意的,你值得拥有。
2018-05-07 23:40 回复
哦对了,有朋友私信我说最近济南挺火,让我给推荐推荐。在我看来确实还行吧,济南旅游局在抖音没少下功夫啊不过最近几年济南变化很大,感觉终于离着二线城市不远了
这个五一幸亏出门早,要不非得被这些外地车把我堵城里不行。
景点建议趵突泉,五龙潭,他俩门对门千佛山,王府池子附近的小巷子比较文艺,曲水亭街啊还有那个一人通行的燕翔巷可以走走,好久不泡妞了还真不太去那些文艺地方。
小吃怎么说呢,芙蓉街我大学期间还愿意进去(没错,因为妞都喜欢那里),工作了去过几次还都是媳妇要吃臭豆腐。既然来了就去逛逛感受下气氛吧,但是吃的我不建议吃,没有为什么,朋友食药环侦的,跟着进过后厨其实济南真正的好吃的地方不在泉城路附近,详细的我也没法一一介绍。
还有什么想问的留言便是,知无不言。
总之好客山东欢迎您!
2018-05-08 00:00 回复
2018-05-08 22:42 回复
娃哈哈丶 关禁闭 已屏蔽
今天正好提车2个月。气味确实还是很大。不知道什么情况。除了气味大,其他都很满意。

Swar31415926 2018/02/24 19:14:30 发表在 862楼

车载过滤器?啥样的私信一个!

娃哈哈丶 2018/05/09 08:16:16 发表在 876楼

今天正好提车2个月。气味确实还是很大。不知道什么情况。除了气味大,其他都很满意。

我正在尝试别的方法,有效的话我跟你回复
2018-05-09 17:46 回复
好的谢谢。
深圳车友6030128 关禁闭 已屏蔽
你音响的图标是怎么弄的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56