19款x20,5.7万公里维修记录

精彩评论

苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
凯越
室外温度传感器用2.6k电阻代替,发动机水温稳定在95度左右,密封件不容易坏,我已经改了电阻,现在发动机温度在95度左右,电阻几毛钱,师傅手工费100元
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
我之前b48用的盖茨的水泵 两个月堵头处就漏了 马牌和盖茨的水泵一个性质 都是找一些二三流工厂代工的 用不住的 我后来换了萨来力的水泵 现在已经用了六万多了 没有任何渗漏痕迹

全部回复 只看楼主

CD0007 关禁闭 已屏蔽
欧洲车后期维护真闹心
03-29 10:11 来自广东 回复
Dreamofcar 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

不是b48不漏吗?

03-29 16:15 来自安徽 回复
影海 关禁闭 已屏蔽
通常而言,副厂件质量比不上原厂件。
04-01 01:03 来自广东 回复
farcity2001 关禁闭 已屏蔽
哎,家里三辆日本车,开到10多年卖掉也没经历过这些,现在真后悔买了宝马
04-01 02:09 来自浙江 回复
开着皇冠修漏水宝驴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
20万的x1这么折腾,你买他干嘛,赚点钱也不容易,买个汉兰达,冠道也行呀,为了点面子,动力也不咋地,就个蓝天白云的牌子,有钱人买宝马合适的,全部丢给4s店,家里好几辆车,换着开,修车多少钱也无所谓
04-04 07:03 来自江苏 回复
开着皇冠修漏水宝驴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我的皇冠8万公里,就换了个刹车油,还是我自己测了含水量主动去换的,其他的正常一万公里一小保,没有任何毛病,你要是买了自吸的汉兰达,估计毛病更少,还省心,不折腾自个儿
04-04 07:05 来自江苏 回复
苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
凯越
室外温度传感器用2.6k电阻代替,发动机水温稳定在95度左右,密封件不容易坏,我已经改了电阻,现在发动机温度在95度左右,电阻几毛钱,师傅手工费100元
04-04 11:29 来自江苏 回复
北京车友2923352 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我也换了铝合金底座和水泵,和你差不多步骤,拆的面目全非

04-04 22:13 来自北京 回复
啦拉拉 关禁闭 已屏蔽
买宝马就是牛,能懂这么多东西
04-06 13:37 来自广东 回复
随风而逝8899 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我在修理店换的,四个原厂机滤底座、水泵、涡轮水管和上水管接头,两根国产水管,一共六千大洋。换完还改了实在温度传感器,把油温降到了95度以下,以后不会再漏了。
04-06 22:49 来自江苏 回复
北京车友0524088 关禁闭 已屏蔽
宝马5从G68这一代差不多废了,完败奔驰E,再等5年左右,等F系列老的差不多了,奔驰二手车价格也下来了,基本上就没人碰G系列宝马了,那个时候宝马如果不改变现在的状况基本就凉了
04-07 13:06 来自北京 回复
无锡车友6243408 关禁闭 已屏蔽
宝马要买德国进口的质量才好
04-09 20:11 来自江苏 回复
来看来啊 关禁闭 已屏蔽
挺好的,如果不急着用车,有时间愿意花个几千块钱也挺好玩的,比出门旅游舒服多了。自己的车了解的越多,开起来感觉更有信心
04-14 12:22 来自湖南 回复
深圳车友3217157 关禁闭 已屏蔽
你的变速箱是哪款
04-18 20:11 来自广东 回复
Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
唯一亮点的地方就是作为直喷机头,快6万公里了,进气门背面居然这么干净!
04-19 10:17 来自江苏 回复
Zy821808 关禁闭 已屏蔽
宝马良心大大的坏啦!
04-20 21:00 来自广西 回复
小幅瑞虎 关禁闭 已屏蔽
原来X1毕竟低配质量这么毛的?
04-21 20:31 来自广西 回复
自贡车友6118097 关禁闭 已屏蔽
04-24 12:00 来自四川 回复
大写的D 关禁闭 已屏蔽
明锐

22款X1收藏了

04-24 16:08 来自浙江 回复
Dreamofcar 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

车子越修越坏

04-25 10:35 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56