南京提2.0冠道尊享 11天交作业(10月10日更新4次实测油耗)

全部回复 只看楼主

赵骞8378 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
脚垫太难看了
冰之恋翼 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/19 18:29:22 发表在 140楼

贴合性很好,材料一般,我也想它材料好贵一点,然而没找到,其他家也差不多是这价格,我不喜欢空调出风口那边从上到下一圈全围住的,这款出风口上边是空的。

谢谢楼主
海口车友5505978 关禁闭 已屏蔽
兄弟落地多少。我今天也去谈了。要35万 你的呢
海口车友5505978 关禁闭 已屏蔽
兄弟落地多少?
Nice丶XX 关禁闭 已屏蔽
无损音乐什么格式可以播放
raoshuai 关禁闭 已屏蔽
请问,送几次保养啊
宜宾车友5184795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宜宾车友5184795 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大重酒 关禁闭 已屏蔽
      为什么我的油耗一直在11.5左右
      盘锦车友6189669 关禁闭 已屏蔽
      好车好文
      成都车友5239681 关禁闭 已屏蔽
      开起来会不会有点不适应?毕竟这车长又宽。
      ok577o 关禁闭 已屏蔽
      域虎3

9__Ronaldo 2017/09/12 17:44:52 发表在 55楼

不是通管子能解决的,换了天窗框架,十几个天窗配件,胶条等等,关键这些全靠进口,大的修理厂和淘宝我都问过了,找他们进配件也得四五千,而且修不好没质保,图省事就在4s弄了

我七块钱就能解决天窗漏水!
      柳飞龙 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      恭喜恭喜好贴,顶一个
      宜宾车友1258854 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      哈哈
      杭州车友4392742 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本溪车友8347745 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          珠海车友1320705 关禁闭 已屏蔽
          内配坐垫那里买的?冒宝吗?
          耍水 关禁闭 已屏蔽
          KX CROSS
          同颜色
          okeyyang5 关禁闭 已屏蔽
          这个U盘放歌会不会每次启动汽车又从第一首发出?
          9__Ronaldo 楼主 关禁闭 已屏蔽
          冠道

okeyyang5 2017/09/22 20:36:14 发表在 159楼

这个U盘放歌会不会每次启动汽车又从第一首发出?

不会
          2017-09-22 20:43 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56