南京提2.0冠道尊享 11天交作业(10月10日更新4次实测油耗)

全部回复 只看楼主

qichejfy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
赞一个
9__Ronaldo 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

被神遗弃的呱伽 2017/09/15 00:24:09 发表在 119楼

我是不是开的是假冠道 楼主怎么开出8.6的油耗的

我上下班26公里一趟,基本是省道,所以路好开,平时偶尔去市里办事,表显8.6,昨天加满油,根据实测是43L跑了434公里,也要10个油呢。表显不是太准。
2017-09-15 06:30 回复
佛山车友1003513 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友7950327 关禁闭 已屏蔽
    为什么我电脑显示11个油
    家家乐全屋定制 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    加价没?多少
    佛山车友0727390 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      TZL600 关禁闭 已屏蔽
      亳州吴彦祖i 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你买的这些东西能不能把链接全给我
      衡水车友2289928 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/11 16:20:24 发表在 主楼

自12年第一次买车关注汽车之家以来,全部都是潜水看帖,5年前提凯迪拉克CTS没有写作业,这次换冠道写个作业留作纪念。先纪念一下我的CTS,五年多以前3.0直喷6速,内饰全真皮覆盖,BOSS音响,操控上佳,整车进口,这些都是我选择小C的原因。无奈儿子上幼儿园了,小C的后排太小,加上美国车小毛病较多,随着年岁的增加,有些配件到了更换的年限,小众车,配件无副厂全靠进口,所以维修的花费大家想想就知道了。去年维修天窗漏水花了一万,今年又有其他小毛病,算了还是忍痛割爱,时至今日仍然怀恋小C的行驶质感。8月份卖了车,立马考虑换车的事宜,目标很明确,之前开的是运动型轿跑,这次换SUV,价格40万以内。重点考虑...

尼罗河很好就是太贵
      贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      凯迪拉克换成了冠道
      zj770821 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      座套……
      AKADS 关禁闭 已屏蔽
      urv有啥区别?
      好阿佑1972 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      楼主试过运动模式没有?在运动模式下,低速顿挫和过坎车身左右晃动的问题有明显改善吗?另外,长期使用运动模式的话,对发动机或者变速箱什么的有不利影响吗?
      冠道

好阿佑1972 2017/09/18 11:44:24 发表在 133楼

楼主试过运动模式没有?在运动模式下,低速顿挫和过坎车身左右晃动的问题有明显改善吗?另外,长期使用运动模式的话,对发动机或者变速箱什么的有不利影响吗?

用过运动模式,悬架什么的稍微好一点,但是发动机转速一直2500 一般3000才换档,影响就是油耗高
      2017-09-18 13:45 回复
      成都车友2729150 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冰之恋翼 关禁闭 已屏蔽
        后排防踢的号码 有链接吗
        冠道

冰之恋翼 2017/09/19 17:14:56 发表在 136楼

后排防踢的号码 有链接吗

【专用于本田冠道防踢垫 URV防踢垫 改装中央扶手箱后排座椅防护垫】,复制这条信息¥QlHF0VIhdIi¥后打开手机淘宝
        2017-09-19 18:09 回复
        冰之恋翼 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/19 18:09:39 发表在 137楼

【专用于本田冠道防踢垫 URV防踢垫 改装中央扶手箱后排座椅防护垫】,复制这条信息¥QlHF0VIhdIi¥后打开手机淘宝

贴合性号码 我看到淘宝评论说不服帖
        车痴车吃 关禁闭 已屏蔽
        好车 恭喜
        冠道

冰之恋翼 2017/09/19 18:22:02 发表在 138楼

贴合性号码 我看到淘宝评论说不服帖

贴合性很好,材料一般,我也想它材料好贵一点,然而没找到,其他家也差不多是这价格,我不喜欢空调出风口那边从上到下一圈全围住的,这款出风口上边是空的。
        2017-09-19 18:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56