抓住老艾的尾巴,留下最后的经典!!!15款顶配艾力绅提车作业

全部回复 只看楼主

锃亮亮 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是非鱼2 2017/03/17 18:48:44 发表在 17楼

手动按钮极有必要:我的车位靠墙,为了给旁边车留出位置,我停车都是紧贴墙停的,所以每次倒车入库都要先手动折叠后视镜才入位。反之都是要先开车出车位才能展开后视镜。所以我需要确定后加装的自动折叠后视镜和这个手动按钮哪个优先级高。还有一种场景,比如窄路两车错车时,可以手动折叠后视镜以防止两车蹭到。能不能麻烦楼主抽时间试一试手动折叠后视镜和加装自动折叠是如何工作的,主要是先按下按钮后再锁车或开车,后视镜会不会自动展开。多谢啦,拜托拜托

好的,明天出去试一下
2017-03-17 20:08 回复
pandy2008 关禁闭 已屏蔽

视合小波 2017/03/17 17:41:29 发表在 16楼

私信不了,天猫:爱悦车品专营店

好的!非常感谢

yw895623 2017/03/17 18:49:33 发表在 18楼

石家庄 现金优惠11万,老款。

艾力绅最低是6W的优惠幅度,坐等兄弟提优惠11W老艾新车作业,写作业时候记得附上发票联
2017-03-17 20:14 回复
manchang 关禁闭 已屏蔽

视合小波 2017/03/17 14:42:08 发表在 主楼

去年10月在闲逛艾力绅论坛时,无意发现老款艾力绅有优惠,于是在论坛里看了1个月,11月月初交上定金,外地提车,至于价格,我相信论坛里很多老司机应该知道,在此之前,看过汉兰达,锐界,探险者,gl8,纳智捷大7MPV,奥德赛,新款艾力绅,自己的用车标准就是能装下6个人,也能拖拖器材,坐起来舒服些,安全配置全一些,车耐操一点,仅此而已,我先说下对上述几款车的印象:    1. 汉兰达试驾过,方向盘太小,中控仪表盘老婆看后说像汽配城后装的,第三排只能短时间坐人。 &nbs...

请问灭火器是怎样固定的?买多大的合适?
还有胎压的显示器是刚好大小吗
中奖绝缘体 关禁闭 已屏蔽
花冠

yw895623 2017/03/17 18:49:33 发表在 18楼

石家庄 现金优惠11万,老款。

求联系方式…
中奖绝缘体 关禁闭 已屏蔽
花冠
不知道现在还有老款么?年前店里有白色,个人还是喜欢深色的!
Gp3y7 关禁闭 已屏蔽
请问内置胎压是什么价位及牌子
北京车友5374615 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

桥上吊刀丶刀倒掉 2017/03/17 20:36:50 发表在 26楼

不知道现在还有老款么?年前店里有白色,个人还是喜欢深色的!

老艾白色经典

manchang 2017/03/17 20:25:24 发表在 24楼

请问灭火器是怎样固定的?买多大的合适?还有胎压的显示器是刚好大小吗

灭火器买1KG带塑料支架的,买回来用扎带帮一下就可以了,太大的灭火器塞不进去,胎压的显示器上下缝隙大概都有1毫米这样,也算是原车位安装了
2017-03-17 20:54 回复

Gp3y7 2017/03/17 20:48:40 发表在 27楼

请问内置胎压是什么价位及牌子

凯佑,内置式的,买的时候不要安装480
2017-03-17 20:57 回复

视合小波 2017/03/17 20:57:05 发表在 30楼

麻烦480是什么意思

视合小波 2017/03/17 20:57:05 发表在 30楼

您的方向盘皮套也很不错,

Gp3y7 2017/03/17 20:58:40 发表在 31楼

麻烦480是什么意思

480元
2017-03-17 21:00 回复

视合小波 2017/03/17 21:00:03 发表在 33楼

480元

谢谢
o0肥肥0o 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老款现在还能提到新车吗?

o0肥肥0o 2017/03/17 21:01:49 发表在 35楼

老款现在还能提到新车吗?

库存车厂家是一定会有的,而且量不会少,就看有没有经销商有这个关系能把车拿出来出售了,但是考虑的价格因素,应该不会有经销商愿意做这种利薄的买卖了
2017-03-17 21:09 回复
快意人生2014 关禁闭 已屏蔽
你那个吸手机的东西在那买的呀?麻烦给下店铺吧

视合小波 2017/03/17 14:42:08 发表在 主楼

去年10月在闲逛艾力绅论坛时,无意发现老款艾力绅有优惠,于是在论坛里看了1个月,11月月初交上定金,外地提车,至于价格,我相信论坛里很多老司机应该知道,在此之前,看过汉兰达,锐界,探险者,gl8,纳智捷大7MPV,奥德赛,新款艾力绅,自己的用车标准就是能装下6个人,也能拖拖器材,坐起来舒服些,安全配置全一些,车耐操一点,仅此而已,我先说下对上述几款车的印象:    1. 汉兰达试驾过,方向盘太小,中控仪表盘老婆看后说像汽配城后装的,第三排只能短时间坐人。 &nbs...

发动机隔音棉真有
效果吗

快意人生2014 2017/03/17 21:12:57 发表在 37楼

你那个吸手机的东西在那买的呀?麻烦给下店铺吧

任飞车品专营店 幽浮
2017-03-17 21:16 回复
期待您的静音胶条作业效果
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56