抓住老艾的尾巴,留下最后的经典!!!15款顶配艾力绅提车作业

全部回复 只看楼主

感知世界1230 关禁闭 已屏蔽
你的四个窗户一键升降是什么牌子的??能发个链接吗
锃亮亮 楼主 关禁闭 已屏蔽

感受世界 2017/07/04 17:21:57 发表在 281楼

你的四个窗户一键升降是什么牌子的??能发个链接吗

四窗不能一键升级,只有行车落锁和自动后视镜折叠功能,天猫:科来福
2017-07-05 13:36 回复
创世代 关禁闭 已屏蔽
楼主,方向盘套是手缝的吗?我想和你买个同款,可以给个链接吗?我已关注你

创世代 2017/07/09 19:43:47 发表在 283楼

楼主,方向盘套是手缝的吗?我想和你买个同款,可以给个链接吗?我已关注你

天猫:徐记驰坤专卖店,店里现在找不到我这款,你把照片给他看,应该是能定做的
2017-07-09 21:15 回复
kt____ 关禁闭 已屏蔽
新艾力绅简直是毁车
哈掉着 关禁闭 已屏蔽
用风油精插即可
叶小天 关禁闭 已屏蔽
噪音控制怎么样,底盘硬不硬

叶小天 2017/11/22 10:12:06 发表在 287楼

噪音控制怎么样,底盘硬不硬

说实话不及经典款gl8,不过为了配置和外观,我忍了
2017-11-24 09:21 回复
叶小天 关禁闭 已屏蔽

视合小波 2017/11/24 09:21:48 发表在 288楼

说实话不及经典款gl8,不过为了配置和外观,我忍了

经典gl8坐着实在不舒服
平顶山车友1534746 关禁闭 已屏蔽
怎么装了前雷达显示器,肯定不是4s店原位安装的那种。我的可以在显示车辆车门信息上看到,不需要另外加装显示屏。

lixiaoxun 2017/11/24 10:35:29 发表在 290楼

怎么装了前雷达显示器,肯定不是4s店原位安装的那种。我的可以在显示车辆车门信息上看到,不需要另外加装显示屏。

原装的太贵,这个便宜,重要性不及后面的,所以也就能省就省了
2017-11-24 14:52 回复
wowkoo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
nice
云天渡1 关禁闭 已屏蔽

视合小波 2017/03/17 17:31:24 发表在 13楼

我没有尝试过按那个折叠按钮后再锁车,正常倒车入库我不折叠后视镜,我买的落锁器是锁车后折叠,开门后展开

请问楼主现在还能在外地买到老艾吗?你那车是国五吗?就是不知道上海能不能迁入呢,望回复

云天渡1 2017/11/24 15:53:09 发表在 293楼

请问楼主现在还能在外地买到老艾吗?你那车是国五吗?就是不知道上海能不能迁入呢,望回复

现在只有二手,我车是国五,上海国五能否迁入还是要兄弟您电话咨询上海车管所
2017-11-24 21:49 回复
鄂尔多斯车友3379127 关禁闭 已屏蔽
楼主好,我看您对老艾照顾有加,请问您这车出手吗?

sam747ext 2018/07/28 23:03:15 发表在 295楼

楼主好,我看您对老艾照顾有加,请问您这车出手吗?

不出啊,出了手买不起其他车
2018-07-30 11:43 回复
山之道 关禁闭 已屏蔽
雅阁
完美
烤蕃薯烘蕃薯 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
老艾全是优点,刚入一辆,综合来说,本田的设计还是很厉害,这个皮凳真是舒服

烤蕃薯烘蕃薯 2018/08/19 06:27:07 发表在 298楼

老艾全是优点,刚入一辆,综合来说,本田的设计还是很厉害,这个皮凳真是舒服

第二排座椅长途乘坐的舒适度堪称完美
2018-08-19 10:54 回复
就让往事都随风 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
中控驾驶座比现在漂亮很多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56