【叫兽论车】之丰田RAV4——既要“偷工减料”,还能物尽其用

全部回复 只看楼主

fsts 关禁闭 已屏蔽

maidi2525 2017/08/30 10:39:45 发表在 5楼

楼主这个车值得买吗

不值得买。这个价格太尴尬了。可以选择的太多比这个好的了
爱疯666 关禁闭 已屏蔽

orangesg 2017/08/30 13:19:53 发表在 20楼

请问 荣放2.0和丝路途观1.4t两个车该怎么选呀,城市用途为主,两车入门款配置相近,不谈品牌力和信仰,单从三大件底盘硬件质量和发动机变速箱组合的稳定性方面你更倾向谁呢?

荣放咯,城市用车,涡轮你应该用处不大,而且大众要么不坏,一坏就难治根,正所谓修不好的大众,开不坏的丰田。
jimyliu2017 关禁闭 已屏蔽
缤智
长期看李叫兽的视频,觉得还是比较公允的,请问叫兽,rav4和标致4008,马自达cx5,欧蓝德这几款车相比较怎么样?
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

jimyliu2017 2017/08/30 19:09:02 发表在 43楼

长期看李叫兽的视频,觉得还是比较公允的,请问叫兽,rav4和标致4008,马自达cx5,欧蓝德这几款车相比较怎么样?

性价比最高的是欧蓝德!操控最好的是4008和CX5.最没特色的是RAV4了。如果是我自己买,自己用,我会考虑4008.CX5准备换代不考虑。欧蓝德总感觉属于5,6年前的产品。RAV4献给那些选择强迫症换者。个人观点,主观因素,仅作参考啊。
2017-08-30 19:29 回复

爱疯666 2017/08/30 18:54:49 发表在 42楼

荣放咯,城市用车,涡轮你应该用处不大,而且大众要么不坏,一坏就难治根,正所谓修不好的大众,开不坏的丰田。

说的差不多对了。
2017-08-30 19:30 回复

小和尚302 2017/08/30 18:41:46 发表在 40楼

我就是看我哥的途观没少跑修理厂…所以选择荣放…买车看你的需求,丰田皮实耐用,

那你哥还没换车呐?
2017-08-30 19:30 回复

口雷呆节口来 2017/08/30 18:07:45 发表在 39楼

日本车就是这样 实用主义发挥的淋漓尽致,不要表面功夫。在三大件以及常用件上绝对不会偷工减料。剩下的花拳绣腿,够用就好。

对了!感谢你理解叫兽写这篇随笔的意图。有人说我写的莫名其妙,不懂说啥
2017-08-30 19:31 回复

合资还是自主 2017/08/30 17:55:24 发表在 38楼

友仔,低配很火啊,不解读一下

我个人总感觉不管买啥车,最低配真心不建议啊。除非是买工具车。个人观点呐
2017-08-30 19:32 回复

余志cheng 2017/08/30 17:48:50 发表在 37楼

维特拉吧

维特拉也不错,省油。

臣妾还要 2017/08/30 17:40:42 发表在 36楼

。。。

济南车友9000016 关禁闭 已屏蔽
英伦C5
昨天刚提风尚版。对比过奇骏,两者之间纠结了很久,对比后觉得丰田更加注重实际虽然内饰感觉略差,但感觉很多非表面的东西要好一些。技术丰田没错!
优_扬 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其都还满意,就是不喜欢那还仪表盘
悲伤逆流成大河 关禁闭 已屏蔽
涨知识,学习了。
小潘潘呀小潘潘 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说得太好玩了,赞一个…
KMF123 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/08/30 10:46:57 发表在 6楼

现在优惠幅度挺大的,要买次低配的18万,还算过得去吧。省心的车子。

哪里买次低配18万?这么便宜?我们这次低配办好20万。
KMF123 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/08/30 15:36:48 发表在 22楼

如果就是跟1.4T丝路版比,我会毫不犹豫选2.偶的荣放。如果是1.8T以上的,肯定我选途观。

哪个配置我都选荣放。自然吸气已经足够,小城市车还多,上下班不超60。丰田整车质量,我最放心。
梦想医生 关禁闭 已屏蔽

leongogogo 2017/08/30 11:36:50 发表在 10楼

里面那么多缺点都能巧妙的用文字去修饰,这就是为信仰充值。

jimyliu2017 关禁闭 已屏蔽
缤智

广西南宁李叫兽 2017/08/30 19:29:50 发表在 44楼

性价比最高的是欧蓝德!操控最好的是4008和CX5.最没特色的是RAV4了。如果是我自己买,自己用,我会考虑4008.CX5准备换代不考虑。欧蓝德总感觉属于5,6年前的产品。RAV4献给那些选择强迫症换者。个人观点,主观因素,仅作参考啊。

谢谢叫兽回复!
gzhqn 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
动态部分说错了吧,荣放软趴趴的话,那CRV和奇骏真的就趴了
Hobert_ 关禁闭 已屏蔽

gzhqn 2017/08/30 21:25:40 发表在 59楼

动态部分说错了吧,荣放软趴趴的话,那CRV和奇骏真的就趴了

同感,我觉得rav4悬挂还是挺硬的,不过我喜欢,过弯有信心。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56