【叫兽论车】之丰田RAV4——既要“偷工减料”,还能物尽其用

全部回复 只看楼主

小市井大江湖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
精彩作业
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

orangesg 2017/08/30 13:19:53 发表在 20楼

请问 荣放2.0和丝路途观1.4t两个车该怎么选呀,城市用途为主,两车入门款配置相近,不谈品牌力和信仰,单从三大件底盘硬件质量和发动机变速箱组合的稳定性方面你更倾向谁呢?

如果就是跟1.4T丝路版比,我会毫不犹豫选2.偶的荣放。如果是1.8T以上的,肯定我选途观。
2017-08-30 15:36 回复
鬼才知道 关禁闭 已屏蔽
逸动
rav4也是属于挑不出什么毛病,但是也找不到什么突出的那种
portkuky 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
开头一诗,已蒙圈
湖州车友2899638 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tie022 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我也挺喜欢这车的 省心好开!唯一不满意 也是排气管......
    36398849 关禁闭 已屏蔽
    叫兽,这车没有胎压监测,有没有必要装一个啊??

36398849 2017/08/30 17:07:26 发表在 27楼

叫兽,这车没有胎压监测,有没有必要装一个啊??

如果很在意可以装一个,但是养成平时开车检查的习惯才是重点啊。
    2017-08-30 17:15 回复

tie022 2017/08/30 17:00:32 发表在 26楼

我也挺喜欢这车的 省心好开!唯一不满意 也是排气管......

那个排气是我每次路上遇见都强迫症范的时候啊

我是车托的爸 2017/08/30 16:56:29 发表在 25楼

回复被删除。
    这是随笔。毕竟不是新车

portkuky 2017/08/30 16:46:19 发表在 24楼

开头一诗,已蒙圈

再绕回来两圈
    2017-08-30 17:16 回复

鬼才知道 2017/08/30 16:23:01 发表在 23楼

rav4也是属于挑不出什么毛病,但是也找不到什么突出的那种

不求有功但求无过的类型。
    2017-08-30 17:16 回复
    36398849 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/08/30 17:15:09 发表在 28楼

如果很在意可以装一个,但是养成平时开车检查的习惯才是重点啊。

开车检查不一定有用吧,光表面看不是不一定能看出问题吗..
    ilovezy 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    真滴没想法,啥都没说,标题党

ilovezy 2017/08/30 17:16:51 发表在 34楼

真滴没想法,啥都没说,标题党

看来你被迷惑多了。
    2017-08-30 17:36 回复
    深圳车友4158576 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    。。。
    余志cheng 关禁闭 已屏蔽
    速腾

子風993 2017/08/30 11:57:01 发表在 11楼

请问叫兽, 我百分之70跑高速 10万到13万 买什么车好

维特拉吧
    合资还是自主 关禁闭 已屏蔽
    友仔,低配很火啊,不解读一下
    口雷呆节口来 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    日本车就是这样 实用主义发挥的淋漓尽致,不要表面功夫。在三大件以及常用件上绝对不会偷工减料。剩下的花拳绣腿,够用就好。
    清远车友8936966 关禁闭 已屏蔽

orangesg 2017/08/30 13:19:53 发表在 20楼

请问 荣放2.0和丝路途观1.4t两个车该怎么选呀,城市用途为主,两车入门款配置相近,不谈品牌力和信仰,单从三大件底盘硬件质量和发动机变速箱组合的稳定性方面你更倾向谁呢?

我就是看我哥的途观没少跑修理厂…所以选择荣放…买车看你的需求,丰田皮实耐用,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56