【18年1月权威发布】18.5款改款介绍—选配变套装 时尚可选ACC

全部回复 只看楼主

心小情 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

Steed103 2018/04/30 11:29:15 发表在 1740楼

心总我仔细看了下320时尚就算选配娱乐套装也不提供大屏主机,全液晶仪表和carplay!也就是说假如320时尚选装创新 娱乐 舒适3个套装,落地应该在40万左右,但是上面的大屏主机,全液晶仪表和carplay全部没有!对吗?320M选装3个套装基本全有了,就比330M少动力和四驱的区别,而且落地价相差不是很大,那么也就是说预算在45万左右的话完全可以选330M!最后就是如果X3的25i和320时尚的话那么我会倾向于新X3,预算够的情况下那么3GT的330M就是首选!是不是这么个理!

是的
2018-05-01 13:55 回复
Macan
顶顶!
2018-05-02 23:26 回复
gzhhx210 关禁闭 已屏蔽
关税降了
巴伐利亚666888 关禁闭 已屏蔽
心总 买330 加个微信 13665156606
Macan

巴伐利亚土生金 2018/06/06 13:18:50 发表在 1744楼

心总 买330 加个微信 13665156606

直接加车友群 466378522 验证信息 汽车之家3GT即可
2018-06-06 17:26 回复
巴伐利亚666888 关禁闭 已屏蔽

心小情 2018/06/06 17:26:11 发表在 1745楼

直接加车友群 466378522 验证信息 汽车之家3GT即可

电话多少 我要买330gt
Macan

巴伐利亚土生金 2018/06/06 22:17:32 发表在 1746楼

电话多少 我要买330gt

加群看公告和相册
2018-06-06 23:11 回复
长春车友9166652 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    娄底车友7405469 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友1821369 关禁闭 已屏蔽
      低配选装真皮多少钱?
      宜宾车友7653294 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Macan

丁丁0321 2018/06/10 09:58:31 发表在 1750楼

低配选装真皮多少钱?

2018-06-11 07:55 回复
        娄底车友9805653 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大庆车友2688764 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            J397 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级
            有摩卡棕座椅吗?
            Macan

J397 2018/06/24 22:47:29 发表在 1755楼

有摩卡棕座椅吗?

3GT没有这个颜色
            2018-06-25 14:32 回复
            天大老五 关禁闭 已屏蔽
            宝马1系
            老菜鸟犹豫来,犹豫去
            胡乱蒙上了330gt,幸福中
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56