【18年1月权威发布】18.5款改款介绍—选配变套装 时尚可选ACC

全部回复 只看楼主

bejou 关禁闭 已屏蔽
mark 好文~~~~~
培非特国际英语 关禁闭 已屏蔽
2017.9月份生产的车是不是2018款的?
培非特国际英语 关禁闭 已屏蔽
2017年9月生产的车是不是?还是2018年1月份之后生产的车才是?
心小情 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

bejou 2018/03/01 16:50:21 发表在 1721楼

mark 好文~~~~~

谢谢
2018-03-05 09:40 回复
Macan

培非特国际英语 2018/03/04 20:11:41 发表在 1722楼

2017.9月份生产的车是不是2018款的?

2018-03-05 09:41 回复
Macan

培非特国际英语 2018/03/04 20:13:50 发表在 1723楼

2017年9月生产的车是不是?还是2018年1月份之后生产的车才是?

18年一月以后是选配改款 基础配置没变
2018-03-05 09:42 回复
山东的山峰 关禁闭 已屏蔽
心总,请问选装包也按买车的折扣点数打折吗?
Macan

山东的山峰 2018/03/21 22:28:29 发表在 1727楼

心总,请问选装包也按买车的折扣点数打折吗?

车价优惠 选配是单算的。。你看论坛有个*** 自己订车写的车优惠XX点,选配优惠XX点,然后还特别美~结果仔细一算,减去各种***,实际才13个点不到,兼职傻到家了~所以 买车还是要看综合起来的点数和优惠情况。你自己对比吧。
2018-03-29 10:02 回复

心小情 2018/03/29 10:02:30 发表在 1728楼

车价优惠 选配是单算的。。你看论坛有个*** 自己订车写的车优惠XX点,选配优惠XX点,然后还特别美~结果仔细一算,减去各种***,实际才13个点不到,兼职傻到家了~所以 买车还是要看综合起来的点数和优惠情况。你自己对比吧。

心总,你厉害!4s被qj了。

心小情 2018/03/29 10:02:30 发表在 1728楼

包含着一个小秘密吧?
Macan

山东的山峰 2018/03/30 11:49:26 发表在 1730楼

包含着一个小秘密吧?

你想说啥?
2018-03-30 17:25 回复
3870888 关禁闭 已屏蔽
320m运动款,怎么没有增加夜晶仪俵盘,
Macan

3870840 2018/04/09 15:27:31 发表在 1732楼

320m运动款,怎么没有增加夜晶仪俵盘,

想要就选配娱乐套装,不花钱啥都想要 怎么可能
2018-04-10 10:17 回复
花拜佛 关禁闭 已屏蔽
心总关注一下,想购320
汤老四 关禁闭 已屏蔽
心总你好,我是安徽合肥的,我想问下gt乞丐版有没有宝石青颜色的,选装舒适进入和全影落地价格多少全款买,另外大概一个购车流程什么样子的,麻烦你抽空解答一下,谢谢
Macan

汤老四 2018/04/17 23:43:54 发表在 1735楼

心总你好,我是安徽合肥的,我想问下gt乞丐版有没有宝石青颜色的,选装舒适进入和全影落地价格多少全款买,另外大概一个购车流程什么样子的,麻烦你抽空解答一下,谢谢

你加QQ群这几个问题答案都在群里和公告里。。我每天回答几十次。。自己进群看就行了。
2018-04-18 11:27 回复
Macan

汤老四 2018/04/17 23:43:54 发表在 1735楼

群号466378522 记得写明白那里看见的 以及自己昵称
2018-04-18 11:27 回复
深圳车友5909773 关禁闭 已屏蔽
我的330gt下周提车,应该是最新款吧
Macan

Mrrck520 2018/04/20 18:26:12 发表在 1738楼

我的330gt下周提车,应该是最新款吧

没有选配的话 无所谓新款老款
2018-04-24 09:52 回复
KimSteed 关禁闭 已屏蔽
心总我仔细看了下320时尚就算选配娱乐套装也不提供大屏主机,全液晶仪表和carplay!
也就是说假如320时尚选装创新 娱乐 舒适3个套装,落地应该在40万左右,但是上面的大屏主机,全液晶仪表和carplay全部没有!对吗?
320M选装3个套装基本全有了,就比330M少动力和四驱的区别,而且落地价相差不是很大,那么也就是说预算在45万左右的话完全可以选330M!

最后就是如果X3的25i和320时尚的话那么我会倾向于新X3,预算够的情况下那么3GT的330M就是首选!

是不是这么个理!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56