2014款A1 白色时尚4门提车1个月,附看车美艳车模,多图

XiaoF俞小凡 奥迪A1
0浏览/2014-06-22 13:50
+关注

1、从6月份开始看车,一直想的要一个合适的小车,对比了MINI,甲壳虫,A1,最后试驾A1后就决定了。

2、然后是等车,难得有一辆在途的白色A1时尚版本,所以就拍板落定了。

3、提车的时候,4S只给加了一格的油,害我差点没开回家,小白差点躺路上:

4、提车一个多月,每天是30KM*2的上下班路程,开了1000KM,路感比较强,还没试过S档。

就简单检查了一下,没发现手套箱的灯不亮,回来才知道,下次去找4儿子

销售送的烟灰缸,要是我没提,他根本就没打算送!!

中控的感觉很好,只是有几个按钮式TEL
NAV 没有效果的!!

后座的空间还可以,目前载过几个人,都没反馈难受:

Stronic 的握感还不错:

中间是飞行器的炮筒面板,就属这两个入眼,我觉得这个车就看上了这个空调口,我觉得就是冲这个卖的车:

副驾驶:

看车的过程也看了很多的车展,拍了不少的车模,跟大家分享一下

第一个我比较喜欢,没有联系方式

身材很好:

第二个比较卡哇伊:

这个属于妇女型:

第四个走性感路线“

第五个,小清新

第六个,黑哥的菜:

第七个,成熟范:

第八个,白富美:

最后上认证神器,求斑竹设精!!!!!喜欢哪个模特的求点赞!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友9198075 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
此主帖已经被319870324设为精华帖

帖子标题:2014款A1 白色时尚4门提车1个月,附看车美艳车模,多图

精华理由:精华鼓励给有福利的精彩大贴
2014-06-23 09:06 回复
XiaoF俞小凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
test
2014-06-24 14:06 回复
奥迪A1
自己给自己顶一下
2014-06-24 19:59 回复
cha418 关禁闭 已屏蔽
看车来了,没有想到看到几个整容失败的车模!
广州车友9655813 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xuyiren 关禁闭 已屏蔽
    不能过分
    之家车友6317851 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      欧阳紫光 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      多少钱提车的啊?
      奥迪A1

欧阳紫光 2014/07/04 13:03:59 发表在 8楼

多少钱提车的啊?

20.5送导航倒车
      2014-07-05 06:55 回复
      xuyiren 关禁闭 已屏蔽
      2547qwe 关禁闭 已屏蔽

XiaoF俞小凡 2014-7-5 06:55:25 发表在 9楼

20.5送导航倒车

裸车啊
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪A1

2547qwe 2014/07/08 20:23:48 发表在 11楼

裸车啊

全包
      2014-07-08 21:10 回复
      2547qwe 关禁闭 已屏蔽

XiaoF俞小凡 2014-7-8 21:10:10 发表在 12楼

全包

是不是TFSI 时尚型,没有天窗的啊。。。买了空间怎么样啊。保养贵吗
      奥迪A1

2547qwe 2014/07/11 11:55:28 发表在 13楼

是不是TFSI 时尚型,没有天窗的啊。。。买了空间怎么样啊。保养贵吗

是的,还没有首保,不清楚贵不贵,大概得1000左右吧
      2014-07-13 06:42 回复
      广州车友8779683 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友3113092 关禁闭 已屏蔽
        来一个顶。..
        广州车友1790963 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          深圳车友5102974 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            中山车友3894695 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              广州车友6586131 关禁闭 已屏蔽
              不错
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56