凌轩和宋max该怎么选??????????

全部回复 只看楼主

xbbsh 关禁闭 已屏蔽

夏有涼風may 2017/09/06 10:46:21 发表在 37楼

要我说,长期5人以下乘坐就选232,长期5人以上乘坐就选223

没毛病,不充一下,如果不需要纯平后备箱,总四人出行,还是2 2 3的组合更舒服。这级别宽度都不够2 3 2第二排也是做两人更舒服。2 2 3的第二排优势就是独立座椅随便调节。
共有条对话 >
我哦AA 关禁闭 已屏蔽

夏有涼風may 2017/09/06 10:40:29 发表在 36楼

现在符号和字母都是国际通用,真搞不懂比亚迪为什么特立独行,中控方向盘按键用这么多汉字,繁琐还不方便。。。

我的看法和你截然相反,我特赞成中文标识,一目了然,作为中国人干嘛强迫自己记那些英文干啥?又不是所接触的行业必须是英文,净浪费脑细胞............
共有条对话 >
夏有涼風may 关禁闭 已屏蔽
探界者

我哦AA 2017/09/06 23:00:19 发表在 42楼

我的看法和你截然相反,我特赞成中文标识,一目了然,作为中国人干嘛强迫自己记那些英文干啥?又不是所接触的行业必须是英文,净浪费脑细胞............

没强迫记英文,那个前后左右完全可以用尖头符号代替,越简单越好,如果不是追求简单,那PRNDS要不要标上停,倒,空,前进,超车
共有条对话 >
上海车友2592133 关禁闭 已屏蔽

辛苦爬格子 2017/09/05 18:00:28 发表在 19楼

要我说,冲DCT就首先排除了,坑·无止境。既然是纯家用,肯定是看舒适度。223的座椅布局,二排座椅的通过性好,小孩、老人上车下车很方便,232太郁闷了,不常坐三排还好,要是常做三排,估计会吐血。凌轩的座椅舒适度说实话还是不错的……不着急就等等,等价格都出来了再做决定,我估计6AT的低配9万左右吧,顶配应该也就是11万多。

既然考虑232布局就说明是日常最多是5人出行,第3排也就是紧急情况下的应急座位,要是日常5人以上,不要犹豫,直接223.像我就是家里没多少人,但就是喜欢MPV的低底盘,大空间,要是凌轩或者A800有232布局或者5座布局就好了
共有条对话 >
L劉大哥 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

夏有涼風may 2017/09/07 02:37:14 发表在 43楼

没强迫记英文,那个前后左右完全可以用尖头符号代替,越简单越好,如果不是追求简单,那PRNDS要不要标上停,倒,空,前进,超车

有中文是一个亮点!就跟车标一样!
共有条对话 >
我哦AA 关禁闭 已屏蔽

夏有涼風may 2017/09/07 02:37:14 发表在 43楼

简单的字母符号当然可以用英文,但好多是单词标识的用中文最好不过了,毕竟好多人是英语盲....................
共有条对话 >
糖果li 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
宋其实就是个5座车的空间,如果是第一台车可以考虑。凌轩空间肯定比宋好,但是没有摆脱面包车的影子。家用也可以。6口人想座的舒服就是凌轩,平常不满员宋也不错。
共有条对话 >
百爪挠心 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不管几人出行,还是223最舒服,说道机械水平,看看新车评对MAX的一个简版测试吧,我呵呵了,肯定不会选宋
共有条对话 >
gdip 关禁闭 已屏蔽
凌轩没有自动档
共有条对话 >
郑州车友7971770 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
手动宋,自动凌轩,现在的车其它质量方面都不用担心,不过宋的档次感更高一点。最重要要去试驾,图片和实车感觉是不一样的
共有条对话 >
swj84ab 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结,到底选哪一款,
共有条对话 >
xbbsh 关禁闭 已屏蔽

夏有涼風may 2017/09/06 10:46:21 发表在 37楼

要我说,长期5人以下乘坐就选232,长期5人以上乘坐就选223

做人肯定2 2 3最好,人口少还是2 3 2最合适。我觉得比亚迪会出五座的。
共有条对话 >
dogfishlee 关禁闭 已屏蔽
宋的档次高,直接和途安GL6竞争
共有条对话 >
非凡动力2015 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
看价格
共有条对话 >
威朗乐享车主 关禁闭 已屏蔽

KKKKGO 2017/09/05 21:43:20 发表在 23楼

宋max就好像一个有毒的美女,怕买了双离合无止境的修!

外观有毒。如果它上爱信6at,那就牛了。但事不能两全
共有条对话 >
威朗乐享车主 关禁闭 已屏蔽

我哦AA 2017/09/05 13:23:07 发表在 9楼

考虑拉货就凌轩,凌轩三排拆了或者折叠起来的上下空间比宋大得多....................

的确。拉货还是凌轩吧。买手动那就宋max
共有条对话 >
無主題的遊客 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
不差钱就选贵的,如题差钱就选便宜的,
共有条对话 >
xushihuinuaa 关禁闭 已屏蔽
实车试坐比较,经常5,6个人,还是凌轩。平常4人坐较多,可以宋max!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56