凌轩和宋max该怎么选??????????

全部回复 只看楼主

xsjxtx 关禁闭 已屏蔽
途安
拉人舒服用223,拉??宽敞用232
共有条对话 >
心净是福 关禁闭 已屏蔽
宋漂亮
共有条对话 >
KKKKGO 楼主 关禁闭 已屏蔽

心净是福 2017/09/05 21:38:05 发表在 22楼

宋漂亮

宋max就好像一个有毒的美女,怕买了双离合无止境的修!
2017-09-05 21:43 回复
共有条对话 >
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
实话,这个宋也不错,外观不错,内饰也挺好
共有条对话 >
夜狼2050 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    国产爷们 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    宋要是有手动可以考虑
    共有条对话 >
    Oo潮汐 关禁闭 已屏蔽
    凌轩

国产爷们 2017/09/05 22:19:52 发表在 26楼

宋要是有手动可以考虑

也能有吧
    共有条对话 >
    z90566 关禁闭 已屏蔽
    天籁

我哦AA 2017/09/05 13:23:07 发表在 9楼

考虑拉货就凌轩,凌轩三排拆了或者折叠起来的上下空间比宋大得多....................

你也真扯,凌轩空间有宋大?宋可是二三排可以完全放平。凌轩三排只能翻折,空间大打折扣。
    共有条对话 >
    菏泽车友9281727 关禁闭 已屏蔽
    还是凌轩的空间大,尤其第三排。宋的外观太漂亮。纠结啊
    共有条对话 >
    KKKKGO 楼主 关禁闭 已屏蔽

追寻521 2017/09/05 23:13:49 发表在 29楼

还是凌轩的空间大,尤其第三排。宋的外观太漂亮。纠结啊

所以才纠结!要实用还是要颜值?要爱信6at还是要双离合就?
    2017-09-05 23:16 回复
    共有条对话 >
    手1314 关禁闭 已屏蔽

夜狼2050 2017/09/05 22:12:50 发表在 25楼

回复被删除。
    你可以等高配,他现在可能是发动机产能不足,后续车型跟不上,我这到现在四s都没1.5t的实车。
    共有条对话 >
    快乐的石头2017 关禁闭 已屏蔽
    性价比,凌轩
    共有条对话 >
    夜狼2050 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      我哦AA 关禁闭 已屏蔽

z90566 2017/09/05 23:01:13 发表在 28楼

你也真扯,凌轩空间有宋大?宋可是二三排可以完全放平。凌轩三排只能翻折,空间大打折扣。

完全放平的车上下空间至少短300到400mm,空间从那来???难道凭空会多出一些空间?变魔术吗?你没注意到座椅放平的车后尾门上下尺寸都比较短吗?就是因为车内上下空间过小,凌轩基本上釆用的面包车后座布局,只要后座折叠或拆掉,上下空间就比较大,你好好了解一下汽车底盘布局再评论。
      共有条对话 >
      手1314 关禁闭 已屏蔽

夜狼2050 2017/09/06 08:59:06 发表在 33楼

回复被删除。
      我这市里都木有来现车。等一段看看
      共有条对话 >
      夏有涼風may 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      现在符号和字母都是国际通用,真搞不懂比亚迪为什么特立独行,中控方向盘按键用这么多汉字,繁琐还不方便。。。
      共有条对话 >
      夏有涼風may 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      要我说,长期5人以下乘坐就选232,长期5人以上乘坐就选223
      共有条对话 >
      江门幽灵 关禁闭 已屏蔽
      凯翼V3
      如果按自动来算,比亚迪可能比凌轩价格要高,但是配置肯定高于凌轩!如果我本人选我会选择比亚迪!
      共有条对话 >
      xbbsh 关禁闭 已屏蔽
      宋应该会出五座车型。这俩车不会直接竞争的2 2 3 2 3 2根本不一样。要从坐人的角度还是凌轩,凌轩四个人做的都很舒服,七个人或六个人也比宋舒服。宋人少用比凌轩灵活。这都是单单从座椅布局上说,车的质量各方面还真不清楚。从报道看宋定位比凌轩高点
      共有条对话 >
      xbbsh 关禁闭 已屏蔽

z90566 2017/09/05 23:01:13 发表在 28楼

人家说的是上下空间
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56