17款330iM,交作业

JJLL0609 宝马X3(进口)
0浏览/2017-05-09 04:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车至今三个多月了,一直没来得急交作业趁今天有空,把作业给部了。
         当初选车的品牌就是BMW,然后一定要四门,之前有辆MINI,后排上下车太麻烦了,而且家里有SUV,没必要再选择同样的车型,所以就轿车吧……
          一直以来独爱3系,早就想加入这个大家庭了,后来看到同平台的4GC四门版,无框,掀背,确实漂亮,于是就到重庆各个经销商去问了一圈,只能定,而且时间还说不准,因为马上4系会中期改款,没办法,对于这种遥遥无期的等待,只能选择放弃。那就这样愉快的决定了,就3系了,而且必须不要L,看着协调些,个人感觉,勿喷!
          第一选择340i,无奈的是进口,而且几乎没有车,还让我交全款定制,算了吧,330i就行,而且还给优惠,反正也不是开赛车,问了重庆几家4s之后,就只有宝盛有现车,下午就直接去店里了,谈了优惠觉得还能接受就定下来了,第二天提车,现在的经销商把接新车的仪式都省了,连个花也没有,以前不是还有鲜花,照片,大红花,算了吧,不重要!
            话有点多了,来图吧,图多慎入……

第一次见到它

尾灯不错,单边双菊花,迟早弄掉你

为什么是黑铝,算了,现车,反正也是要换的

颜色大爱,大不了以后看腻了贴膜

B48,新发动机,据说中国产的

小区外面晒太阳,真皮座椅还是有些味道

原厂自带,手感真心不错

新的系统,用着不太习惯,速度倒是快了不少,不过怎么没有7系的手势控制和触摸感应

大鸡腿和旋钮

旋钮特写

鸡腿特写

中控特写

大灯开关

互联驾驶里的旅游咨询不错,非常好用,走哪里直接打电话过去叫那边发定位过来直接导航就行了

SOS开关

不太起眼的氛围灯,白色和橙色双色

建议用橙色,白色确实不太明显

橙色效果还是不错的

原厂座椅的电动腰撑始终找不到合适的位置,干脆买一个,头枕也不错,据说是乳胶记忆,管他的,反正用着挺舒服

原厂哈曼卡顿

挺实用的抱枕,打开是被子

把不喜欢的内饰换掉了,看着顺眼多了,还有一种翻毛皮的也很漂亮,个人觉得有点粘毛,这个好搭理些

驾驶室上面的拉手真心没用,换个眼镜盒上去,不带眼镜装墨镜也行

换了个M3的仪表,白色的漂亮多了,外加一个限速模块,有HUD的建议装上,好看走好用,没有的不建议装

HUD显示的内容还是不错时速,导航,定速,限速摄像头,危险路段提醒等等

限速模块装了就显示在左边,非常实用

贴膜,镀膜,一次搞定

大灯

换了大灯以后,灯眉不见了,变成转向灯

尾灯漂亮,除了倒车灯,全LED光源

内外后视镜的自动内外防炫目,居然副驾驶的后视镜没有,这怎么想的

座椅调节,两个记忆位置

后脚

前脚

后排出风口,带一个点烟器插座

这个后备箱的点烟器插座还是自己加的,17款连这个都省了

原厂自带舒适进入,只有前面两个门有

加装的灯,漂亮

迎宾踏板也装了灯,个人很喜欢

装个电尾门,好用多了,免得后盖上老是出现手指印

屁股的菊花还没时间弄,有空去弄掉它,用了三个多月了,目前才4000多公里,牌照就不挡了,各位兄弟姊妹伙些路上碰见随时喇叭打个招呼

网上买的壳壳和链子,反正不用拿出来,放包里就好,不过个人觉得好看!天都要亮了,总结下吧,不算大片,但是希望给远车的朋友提供一些帮助,三系是能快能慢的好车,开了你就知道,睡了,各位早安!对了,能申精吗?

天使之翼,漂亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JJLL0609 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
自己抢个沙发
2017-05-09 04:57 回复
SisisiY 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
为啥座椅是黑色的啊,330im不都是红色的吗
2017-05-09 05:22 回复
JJLL0609 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

SisisiY 2017/05/09 05:22:59 发表在 板凳

为啥座椅是黑色的啊,330im不都是红色的吗

有得选的,红,黑,米色,一般这三种的比较多
2017-05-09 05:29 回复
温州车友4865095 关禁闭 已屏蔽
君越
限速模块是原厂的吗 还是哪里装的
bauer_laopo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
帅,
一个低调的人 关禁闭 已屏蔽
标轴必顶
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
很细致的作业
888丑小鸭888 关禁闭 已屏蔽
装电尾门多少钱,会影响一脚踢吗?
飞驰之心 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

JJLL0609 2017/05/09 04:57:00 发表在 沙发

自己抢个沙发

恭喜恭喜。
上个月订的330lim也快到了,楼主的定速模块多少钱装的呢?用的时候提醒超速准确吗?
NHTian 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
从车架号看我比lz早2部生产
寇运 关禁闭 已屏蔽
恭喜,不过车辆识别码,要注意遮挡呀。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wzw_nj 关禁闭 已屏蔽
限速提醒是原厂定制么?
婴儿肥最长纪录保持者 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车多少
六六2322 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主,换下来的内饰板出吗
Hewangh 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟 重庆的 老乡给力
西宁车友8217679 关禁闭 已屏蔽
楼主给个碳纤维内饰链接吧
咸宁车友0627002 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜,但建议将车辆铭牌的发动机号和车架号图片做下技术处理
smm2595 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜 估计楼主还在睡觉
薇薇伴我行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主M3仪表多少钱啊?能显示档位吗?
SisisiY 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

JJLL0609 2017/05/09 05:29:56 发表在 地板

有得选的,红,黑,米色,一般这三种的比较多

我看运动座椅都是红色,棕,米真没有看到黑色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56