大连首台400km版e6驰骋神州3000公里游记多图(迄今已跑34000km)

全部回复 只看楼主

天平也倾斜 关禁闭 已屏蔽

drssx 2017/01/27 10:51:52 发表在 5楼

右边的是交流插座,左边的是直流插座。11月出厂。

这是多少度电啊
楼主写的太好了,思路清晰逻辑明确,必须赞。
可惜e6停产了

drssx 2018/01/18 10:35:28 发表在 209楼

真的很有心,我从来没有记录过,都是心中有数

紫色天蝎1 2018/01/22 00:16:26 发表在 217楼

所以,支持,也知道电动车是大趋势,但是还是觉得这车丑,现在设计很难吗,一个壳子而已,仿造那么成熟,做一个自己的很难吗。电动车了,还卤素灯,很掉价,,我想,改进应该不难

见仁见智吧,我觉着e6造型挺异类,挺唬人的

drssx 2018/01/23 16:50:33 发表在 222楼

以我使用电车5年多的实践看,它的优点就是,1、环保加经济。2、没有油车的每年几次的保养。3、几乎没有故障。

有一打确定,太不保质了

drssx 2018/04/12 23:26:43 发表在 231楼

更换了“绿牌”的e6风采!

牌号不错
太佩服楼主的执着了,三年了,都记录这么详细。收藏+持续关注了
张果1981 关禁闭 已屏蔽
绝对好贴,谢谢楼主!请问:1.最后20%电实际可以跑多少公里?满放对电池有损害吗?2.冬天满电开暖气时速120估计能跑多远?
drssx 楼主 关禁闭 已屏蔽
车友们好啊!这两年新冠闹腾的没顾上继续更新,特此抱歉
2021-08-20 20:26 回复
蓝冰凌 关禁闭 已屏蔽

跟楼上的车友一起关注!请问:1.最后20%电实际续航多少公里?满放对电池有损害吗?2.冬天满电开暖气时速120续航多少公里?  

萧雨听风 关禁闭 已屏蔽
lz这个电耗太厉害了,这可不像是e6呀,技术令人佩服!这样算来,80度电按衰减10%剩下72度,每百公里14度电,续航妥妥的500公里
星的魔力 关禁闭 已屏蔽
楼主是16年底的车,不应该是2016款吗,为啥电机是120kw的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56