割爱:2013年七月上户四驱手动挡帕拉丁

蓝色天际5
0浏览/2024-01-15 15:07/发布于 河南
+关注
       2013年7月上户四驱手动挡帕拉丁,年审和保险到24年七月,我是第三任车主,此车没有越野史,素车精品车况,四驱基本没有用过,改了lED透镜大灯,添加了一把遥控钥匙,全车前后后备箱脚垫都已经换新,全合成机油刚更换没有多久,该换的变速箱油后桥齿轮油都已经更换了,全车基本原车漆,仅有两三处细小划痕,由于自己生意离不开门店,使用频率较低,淹没了它越野天性,所以忍痛割爱,让给喜欢它的人。(贴在车在,诚心就看车再议价,没看车就谈价格的,没必要浪费大家时间,谢谢理解,大家时间都很宝贵,佛系个人卖家,车商二道贩子勿扰)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zxy5101 关禁闭 已屏蔽
三万收了
01-17 17:24 来自山西 回复
石家庄车友2640298 关禁闭 已屏蔽
多少公里?
01-27 21:41 来自河北 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-29 10:40 来自河北
    我是囍烟 关禁闭 已屏蔽
    我是大连的。您这车多少出?
    02-04 17:02 来自辽宁 回复
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      anj3r8lyw 关禁闭 已屏蔽
      给个建议方式
      02-12 12:30 来自黑龙江 回复
      a8ih3nwil8n 关禁闭 已屏蔽
      多少出,自用
      02-21 11:39 来自重庆 回复
      向往的远方123 关禁闭 已屏蔽
      离我800多公里
      02-24 21:05 来自湖南 回复
      无奈人666 关禁闭 已屏蔽
      郑州哪里看车?
      02-26 22:23 来自河南 回复
      蓝色天际5 楼主 关禁闭 已屏蔽
      非常感谢论坛车友的支持,爱车已出售,希望车友勿念
      03-16 15:32 来自河南 回复
      一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      3个排队
      04-20 11:20 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56