第九代凯美瑞纯油是搞笑的吗

精彩评论

佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
终身质保只是个笑话最终解释权归厂家所有。2.0L自吸纯油只是个笑话。2.0L混动只是割韭菜。现在还不是入手的时候!目前的价格2.5混动还考虑一下,20w价格的车选择性太多了现在
高速上的辽C 关禁闭 已屏蔽
马自达5
不好意思,我就喜欢纯燃油的。
老司机1235 关禁闭 已屏蔽

纯油的没有颗粒捕捉器,这是最大的优势。现在混动的也贵不了多少,就看大家取舍了

全部回复 只看楼主

北京车友1217097 关禁闭 已屏蔽
小八嘎,它们家好技术好东西都是留着自己用,不会给别人的,
05-06 10:56 来自江苏 回复
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    华人苦尽 关禁闭 已屏蔽
    销量好的时候可以骚操作
    05-07 01:40 来自浙江 回复
    佛山车友3796896 关禁闭 已屏蔽
    反正我已提凯美瑞9代混动尊贵版加满选装包了就等上牌。你这句话就是丰田的目的
    05-07 10:08 来自广东 回复
    比亚迪碾压丰田 关禁闭 已屏蔽
    颗粒扑捉器堵死!悠着点!
    05-08 08:26 来自海南 回复
    这车实在太丑了!一坨
    05-08 08:27 来自海南 回复
    造假精神世界第一
    05-08 08:27 来自海南 回复
    不要相信,这是车托写的,,颗粒扑捉器堵死!丰田发动机低温就是王炸!
    05-08 08:28 来自海南 回复
    wing321 关禁闭 已屏蔽
    换电池不是7万?
    05-08 21:28 来自江苏 回复
    中山车友4185192 关禁闭 已屏蔽
    这凯美瑞车头太丑了吧
    05-10 09:36 来自广东 回复
    镇江车友8611285 关禁闭 已屏蔽
    国人是多有钱呀,8年换车有多少人
    05-11 08:52 来自江苏 回复
    紫色皓月 关禁闭 已屏蔽
    本来这玩意就是宗教产品,都不用说别的品牌,雅阁除了外观,在任何唯独都能完胜他。
    05-12 10:33 来自江西 回复
    荆门车友2818989 关禁闭 已屏蔽
    小日子的定价套路你还看不懂,目的就是让你买双擎
    05-13 11:28 来自湖北 回复
    宁波车友5259735 关禁闭 已屏蔽
    丫的一个跑滴滴的,
    05-13 12:22 来自浙江 回复
    TikeyHui 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    所谓终身质保,首先就要你回店终身保养。可能轮胎,雨刮器都要~
    05-14 10:45 来自广东 回复
    One15281 关禁闭 已屏蔽
    就是为了引导你上混动车型
    05-14 12:21 来自广东 回复
    冰择 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    8年换电池才2万?是我太穷了吗?丰田车开8年十几万公里不跟玩一样。我家里的雷凌9年12万公里屁事没有,你说如果是混动我是换电池还是不换
    05-14 17:55 来自安徽 回复
    哥哥乘风而上 关禁闭 已屏蔽
    当人傻呢
    05-15 09:01 来自安徽 回复
    冀J的猪猪 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    纯油有纯油的快乐,可是2.0cvt开着和混动应该没啥区别,2.58at开着才带劲
    05-16 09:06 来自河北 回复
    烟台车友9687560 关禁闭 已屏蔽
    国人三个月不买车,车企降价五万,六个月国人不买车,车企再降两万,国人一年不买车,车能降到8至10万,不要着急
    05-16 15:09 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56