第九代凯美瑞纯油是搞笑的吗

精彩评论

佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
终身质保只是个笑话最终解释权归厂家所有。2.0L自吸纯油只是个笑话。2.0L混动只是割韭菜。现在还不是入手的时候!目前的价格2.5混动还考虑一下,20w价格的车选择性太多了现在
高速上的辽C 关禁闭 已屏蔽
马自达5
不好意思,我就喜欢纯燃油的。
老司机1235 关禁闭 已屏蔽

纯油的没有颗粒捕捉器,这是最大的优势。现在混动的也贵不了多少,就看大家取舍了

全部回复 只看楼主

好养活O 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
纯油是给北方兄弟用的!
04-23 11:06 来自广东 回复
东莞车友0905345 关禁闭 已屏蔽

如果跑网约车,九代凯美瑞真的很适合,油耗低,用车成本低,稳定性有保障,

04-23 14:05 来自广东 回复
佛山高明车友 关禁闭 已屏蔽
还地看使用情况,一年能开1.5万公里,果断双擎
04-23 18:37 来自广东 回复
s6680750 关禁闭 已屏蔽
混动的颗粒捕捉器堵,自吸没颗粒捕捉器
04-24 20:23 来自浙江 回复
Farrington 关禁闭 已屏蔽
花冠
2.0自吸按目前的优惠,不如直接买亚洲龙
04-25 11:25 来自辽宁 回复
0713点点 关禁闭 已屏蔽

谁买纯油啊,这纯油肯定卖不动的。

04-25 11:46 来自湖北 回复
_加速度 关禁闭 已屏蔽
差8000的话,那肯定上混动车
04-25 22:46 来自广东 回复
AllenZhu1985 关禁闭 已屏蔽
估计后续会大幅降价,特别是2.0纯油
04-26 11:03 来自广东 回复
AllenZhu1985 关禁闭 已屏蔽
请问你买电池保险没?
04-26 11:05 来自广东 回复
雨后小故事3879 关禁闭 已屏蔽
cvt狗才买的车!
04-26 23:44 来自山东 回复
111cfh 关禁闭 已屏蔽
朗动
自吸没颗粒捕捉器啊
04-28 13:44 来自山东 回复
Wilson_辉4468 关禁闭 已屏蔽
过多几年 换电池如果花钱 比如你说的2w 可是七八年后你的车可能只值6w 你舍得吗
04-30 11:16 来自广东 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
人家团队不如你一人,还搞笑,我看你最搞笑[破涕为笑]不管混动或者纯油,都会有人喜欢,人家根据市场需求定什么版本的车,不是某人一拍脑门,我就喜欢混动的,就造混动的!真的是,说话之前一定要过脑子🧠[破涕为笑]
05-02 03:27 来自河南 回复
詮釋93 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

丰田现在主推混动

05-02 13:47 来自江苏 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

如果家用,每年行驶不到一万,又想长期持有,毫不犹豫买纯油。

05-02 16:35 来自广东 回复
内江车友2404598 关禁闭 已屏蔽
呵呵
05-03 18:14 来自四川 回复
马先僧 关禁闭 已屏蔽
这就是个丰田托,你们较啥劲呢。
05-04 07:28 来自四川 回复
Mz00 关禁闭 已屏蔽
作为老车主,建议你上混动的
05-04 08:56 来自山西 回复
不文艺中年GB 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
我就喜欢凯美瑞,丰田是我爹,我是不开丰田的人的爹
05-04 10:32 来自北京 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
2.0t 8at没人要,卖多少钱合适,那可是皇冠和汉兰达,雷克萨斯搭载的
05-04 18:50 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56