一眼定情 雷克萨斯ES200提车记

精彩评论

奇迹泡泡1 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这机舱的布置和凯美瑞一模一样
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
界冲那家店买的吧?去年我也去这家看过车,销售态度真的不好,给别人一副爱买不买的样子。年前我在中山中裕雷克萨斯买的es300行政,车子在回中山的路上了,下周就提车啦
肉肉的车友 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我在东莞订的和你价格差不多,60期不含利息

全部回复 只看楼主

灰常倒霉熊 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

真心祝贺,恭喜恭喜!

能开上自己喜欢的车,比什么都强!

03-13 10:24 来自山东 回复
秋田犬管理员 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨李师傅机械 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    同款白色。恭喜加入。自己开买它无敌。
    03-15 05:26 来自黑龙江 回复
    德州车友5964780 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我得去造型 关禁闭 已屏蔽
      有点贵了,25.8落地,除了360没谈下来,其他能送的都送了,还加了4年延保
      03-15 17:24 来自浙江 回复
      天空晴朗123 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      还不如买亚洲龙2.0豪华版,给你省下大十万一模一样
      03-19 09:35 来自浙江 回复
      ap5gke92y 关禁闭 已屏蔽
      大哥,要是油电全款得要多少
      03-19 14:12 来自广东 回复
      Amin马自达车友 关禁闭 已屏蔽
      有才华
      03-19 21:03 来自陕西 回复
      收帕里斯帝一手车 关禁闭 已屏蔽
      60期,总得利息多少呢?
      03-21 21:28 来自福建 回复
      顺波逐流 关禁闭 已屏蔽
      什么配置的,最近刚好也在关注
      03-23 21:55 来自福建 回复
      風中追云 关禁闭 已屏蔽
      ES200和300,纠结,谁来解个惑
      03-24 23:33 来自浙江 回复
      子白6994 关禁闭 已屏蔽
      好车,我想着买一辆轿车,就对这个雷克萨斯感兴趣
      03-26 16:35 来自福建 回复
      暗夜鬼魅 关禁闭 已屏蔽
      现在22万多了。
      03-26 20:49 来自辽宁 回复
      北京车友5958599 关禁闭 已屏蔽
      你怎么跑到6.7的
      03-29 14:33 来自北京 回复
      俊伟1549 关禁闭 已屏蔽
      26.8w含利息吗?
      03-30 15:28 来自贵州 回复
      xiongbo523321143 关禁闭 已屏蔽
      1600公里 是四川的吧
      04-03 22:57 来自江西 回复
      一个样啊 关禁闭 已屏蔽
      20年贵十万
      04-05 16:06 来自福建 回复
      独秀哥 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XEL
      这是销售一直前给的报价,贷款5年是销售写的,价格没有正式谈的价格,我觉得现在的es价格真的香
      04-06 14:29 来自江苏 回复
      把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
      理想L7

04-07 10:28 来自浙江 回复
      kimegw 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90

山东22裸车

一天前 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56