一眼定情 雷克萨斯ES200提车记

精彩评论

奇迹泡泡1 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这机舱的布置和凯美瑞一模一样
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
界冲那家店买的吧?去年我也去这家看过车,销售态度真的不好,给别人一副爱买不买的样子。年前我在中山中裕雷克萨斯买的es300行政,车子在回中山的路上了,下周就提车啦
肉肉的车友 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我在东莞订的和你价格差不多,60期不含利息

全部回复 只看楼主

605251 关禁闭 已屏蔽

26.8是裸车价还是落地价???

03-03 21:12 来自重庆 回复
戟耀 关禁闭 已屏蔽
雅阁

恭喜你啊,你真的很幸运,幸亏没买S60,我身边认识的人买S60都后悔了,说白了就是个大吉利,安全性还是ES好,做工品质比S60强太多,白色ES最漂亮,请问买白色车漆,比其它颜色的车漆,要多加钱吗?加多少?

03-04 09:27 来自江苏 回复
开心的高大贺 关禁闭 已屏蔽
这价格真心羡慕了,我姐20年提的车也是200卓越全款落地整整35个,而且还等了三个月!
03-04 09:48 来自北京 回复
脸滚的键盘侠 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
车子不错,就是钱多花了两万。销售应该知道你着急提车。
03-04 11:45 来自浙江 回复
Plutoes 关禁闭 已屏蔽
恭喜提得爱车
03-04 23:35 来自广东 回复
倪贰大夜 关禁闭 已屏蔽
好车!恐怖的91马力➕13秒百公里加速➕落后五年的配置➕铁叶子车底板。
03-05 08:09 来自浙江 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
03-05 08:43 来自湖北 回复
淘砂 关禁闭 已屏蔽
去年9月底定车,11月提车,26.2落地,不含利息,贷20.4万,一年后还,罚未还余款的3%,也可两年后还清不罚,送脚垫,后尾箱垫,底盘装甲,钥匙包,电耳折折叠,镀晶2次,前行车记录仪,抱枕头枕
03-05 10:57 来自江西 回复
aa9lns4y3 关禁闭 已屏蔽
这个发动机,高速,这个油耗正常的。
彩叶芋 关禁闭 已屏蔽
别克E5
建议提前练好腿部肌肉,绿灯的时候记得用点劲踩油门,不然很容易被按喇叭,起步跟车太慢。
03-05 16:39 来自贵州 回复
董亚峰107712 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
还是江苏便宜25.2
03-05 17:13 来自江苏 回复
行走的小咔拉 关禁闭 已屏蔽
我当时就喜欢白色,需要等,结果提了钛银,我让4s店送了个锁车自动折叠
沃德法克之心 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
后视镜折叠直接买个模块,100多块就搞定了
03-05 22:27 来自广东 回复
深圳车友0624823 关禁闭 已屏蔽
不是标配电尾吗
03-06 08:37 来自广东 回复
海口车友6372890 关禁闭 已屏蔽
白色车接亲
03-06 08:55 来自海南 回复
广州车友5171656 关禁闭 已屏蔽

想定200,但网上都在攻击他的动力。我想咨询下,车友实际开下来,动力感觉怎么样?载三四个人爬地下停车场的坡,费劲吗?

03-06 11:15 来自广东 回复
漫步人生路Rs 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,数据一样,用料不一样。
03-06 11:53 来自江苏 回复
上海车友2960139 关禁闭 已屏蔽
这车动力确实不大行
03-06 16:39 来自上海 回复
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友6040962 关禁闭 已屏蔽
    25个以上你都买贵了
    03-07 13:03 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56