【2016用车花销】传祺GA6一年花销

皖j18 传祺GA6
0浏览/2016-12-22 09:07
+关注
我的车是2015款传祺GA6 1.8t自动精英型,是2015年8月9日购入的,至今已经行驶了19500公里。车子刚买来,我就认证了之家车主,下载了小熊油耗app,按时记录每次加油,每次保养,每次保险,每次高速路费等等车况,基本没有疏漏,所以本人的花销数据是比较详实准确的,与各位车友分享!

我的车每次加油都会记录加油量,单价,金额,所以长期的油耗曲线也是比较准确的,因为我平时行驶路况比较通畅,所以1.8T的车真实综合油耗也就不到8个油,我测试过这辆车的高速油耗,基本能到5.5-6.0L/100km,所以一箱油高速能轻松续航1000km+,车友群里甚至有的车友满油能表显续航里程到1300km以上,油耗真的是一个惊喜

可以看出我的油耗在同排量,同级别的车型中是相当有优势的

2016年上半年跑的还比较多,所以加油也比较多,基本一个月能加到500块钱油

下半年因为工作的关系,车子没怎么用,基本一个月200-300的油就够了

这是买车至今总的花销,包括了油费,高速通行费,保养费,修车费

可以看出我的车油费和保险费用占了花销大头

每次加油的记录数据,小熊油耗的记录功能很强大,还带云端自动备份,换手机了数据也不会丢失,很赞

这是今年3月被别人车鲁莽变道擦的,三个面700元外面修的,效果还不错

这是今年10月到市图书馆,停车时大意蹭的,原车米胖子报销,新换的215 50 17回力R32,600大洋,据说也是用的米其林技术,反正用着还行

本人车子安装了外置式胎压监测系统,漏气的瞬间就报警了,胎压监测适个好东西,应该普及

这突起的螺丝就是罪魁祸首,叫师傅来换备胎的时候,师父说这里他已经来了不下4次了,真是害人啊

胎侧其实很薄

小备胎上身照,真是小啊

今年11月自己网购了雨刮胶条,19元2付,自己更换,主要是本人觉得博士的无骨雨刮钢片弹性是很好的,直接丢了太可惜了新买的U型口无骨不一定适合自己车玻璃的弧度,换胶条是一个既省钱又高效的办法

拆解

雨刮细节

空气滤芯这种东西更换起来完全没有难度,适合自己动手,网购的活性炭空调滤芯才30快钱,效果不错

原产的比较薄,一年就很脏了,褶皱里很多灰尘

这是GA6真实车主群,我们准备做一个群标

找美工大师手绘

哈哈,效果6不6

本人车子身份认证,之家车友+GA6真实车主群群友

买车以来唯一一次违章,以前这里压线都不拍的,这次压多了,3分,200元

查违章软件认准12123,公安部交管局制作的官方app

双十一某宝旗舰店撸了2桶,一共390元,先屯着

这是准备自己DIY换油的神器,也在路上了,48元

家里另一辆大哥GS5,传祺家族,呵呵,但是落地价接近200000元

牌照很六

45度定妆照,谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小熊油耗的熊大 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
熊大给了你多少钱,给小熊油耗这么大的广告?
2016-12-22 13:10 回复
皖j18 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6

小熊油耗的熊大 2016/12/22 13:10:24 发表在 沙发

软件做的好,我就义务免费宣传
2016-12-22 13:48 回复
皖j18 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6

小熊油耗的熊大 2016/12/22 13:10:24 发表在 沙发

软件做得好,我就义务免费宣传
2016-12-22 13:49 回复
小熊油耗的熊大 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

皖jMERCEDES 2016/12/22 13:49:12 发表在 地板

软件做得好,我就义务免费宣传

呵呵,真爱~ 多谢支持!
济南车友0296201 关禁闭 已屏蔽
内容详细,图片丰富,欢迎多多分享哦!!
北京车友2373499 关禁闭 已屏蔽
顶!!!
凡口中学 关禁闭 已屏蔽
续航最高的是我,全国16款ga6日常省油冠军佛山无影脚过来给你点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56