遇上凌派时,无心览众车-----补提旗舰版作业,浅谈半年来感受

全部回复 只看楼主

晴空下的小白 关禁闭 已屏蔽
凌派
楼主的图片一个有天窗,一个没天窗,很好分辨嘛。我的是领先之所以没选择旗舰是觉得定速巡航作用不大,有说在高速容易打瞌睡。
__Eelliott 关禁闭 已屏蔽

器鸥 2016/11/01 10:02:36 发表在 主楼

在买新车之前是一辆二手大众捷达,已到第十一个年头,皮实耐用,没大毛病。是我拿到驾照后的陪练。熟练后接孩子、自驾游立下了汗马功劳。就因为是手动挡,开着很累,提早萌生了买新车的想法。  首先确定目标为:紧凑型轿车,自动挡-----开着轻松:动力足-----劲大有信心:配置高----宁要鸡头不要凤尾:空间大-----宽敞舒适。裸车价在15万元左右。“车到山前必有路”是人们遇到困难时常说的一句谚语,下一句通常是“船到桥头自然直”。没想到被丰田公司巧妙地改用成“车到山前必有路,有路就有丰田车”。这条广告语的出现,在当时几乎人人皆知。80年代,正值我国改革开放时...

用脚趾头想想都不可能自燃,自燃的几率是六百万分之一,卡罗拉卖4400万台,也没听说经常自燃,中国特供的凌派才几辆就自燃N辆?想想就是有人专黑的,汽车自燃大多数都是私自改装线路,自作自受

冬天20162 2016/11/02 09:46:41 发表在 16楼

别老说生锈的事了,那是极小概率的事,何况不影响行车安全的事都是小事,处理也容易,不用很多钱。我真后悔没上旗舰(买的是领先)。

呵呵,凌派又没抢热门车的饭碗,总有人没事找事,还发动机生锈?就本田的发动机世界公认第一,丰田,大众怎么不去赞助F1发动机呢,本田F1的发动机也生锈了?

阿宝万万岁 2016/11/19 20:54:23 发表在 19楼

车不错 就是后悬太那个 还有内饰简单 别的都1很棒 应该结核日产的沙发

你坐过神车朗逸的后排吗? 那才叫硬,都飞起来了
Jane4me 关禁闭 已屏蔽
看完第一张图,楼主是70后吧?
云浮车友6410004 关禁闭 已屏蔽
我的也是旗舰版!去年底提的车。
辽阳车友5161181 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友2851423 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56