遇上凌派时,无心览众车-----补提旗舰版作业,浅谈半年来感受

全部回复 只看楼主

秋日春朝 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

lamando230 2016/11/22 08:08:34 发表在 59楼

谢谢啦
2016-11-23 08:53 回复
淄博车友4287664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8607999 关禁闭 已屏蔽
    不一样的地方 天窗
    m380557184 关禁闭 已屏蔽
    16款的这个大嘴吧,真是感觉不自然,车身宽度太窄,和车身比例不协调,就像欣赏美女一样,脸蛋很好看,就是嘴巴太大,这样的美女估计国人喜欢的不多,欧美人喜欢大嘴巴
    凌派

烂人呀 2016/11/23 19:28:48 发表在 82楼

回复被删除。
    白色,还好,我每次洗完车或雨天回来都用干毛巾擦干了,特别是门底下。然后放地库。上一辆车没管好门底下全锈了。
    2016-11-24 08:42 回复
    徐州车友4953705 关禁闭 已屏蔽
    我这个老款自豪都不能和你们愉快的玩耍啦!!
    本楼已被删除
      凌派

烂人呀 2016/11/24 19:45:46 发表在 87楼

回复被删除。
      上一辆是二手捷达,没好好保养。如果是门里面的底下,自己动手清理干净后喷漆,外面就得专业烤漆了。
      2016-11-25 08:34 回复
      本楼已被删除
        青岛车友0179972 关禁闭 已屏蔽
        什么价格落地?
        凌派

成熟Man 2016/11/25 17:31:24 发表在 90楼

什么价格落地?

2016-11-27 08:33 回复
        河池车友9300698 关禁闭 已屏蔽
        很帅
        xsjjjj 关禁闭 已屏蔽
        楼主觉得这款车隔音和胎噪怎么样
        凌派

xsjjjj 2016/11/28 09:53:32 发表在 93楼

楼主觉得这款车隔音和胎噪怎么样

没开过其他新车,不敢妄评。只能说凌派我还满意。
        2016-11-28 10:42 回复
        湘潭车友7299701 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          岳阳车友5468442 关禁闭 已屏蔽
          福睿斯
          车子好开吗
          凌派

指南针爱多多 2016/12/02 14:05:50 发表在 96楼

车子好开吗

很好开
          2016-12-02 14:25 回复
          潜水好累 关禁闭 已屏蔽
          中国特工车,其实这也没啥!主要是太丑
          无名_75 关禁闭 已屏蔽

篁翠东风 2016/11/19 22:07:38 发表在 26楼

楼主,我也是旗舰,你知道氛围灯在哪开嘛?

开大灯氛围灯就亮了
          无名_75 关禁闭 已屏蔽

器鸥 2016/11/20 08:18:19 发表在 41楼

氛围灯在一打开车门就自动亮了,包括仪表盘。

氛围灯的亮光不大,要仔细看才看到
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56