大茂川崎Z900简单骑行感受!!!

全部回复 只看楼主

H智霖 关禁闭 已屏蔽
除了外观差点,感觉很超值的进口车了
junleo520 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

活着真他妈累19850801 2017/08/29 21:53:49 发表在 63楼

百公里 7升目前 估计能到6升 在牛逼也就这个样子了 官方说的5.1 那是不可能达到的 除非自己有时候熄火推车

说省油,还是本田车比较好一点,750排量百公里只有3个多一点,川崎普遍费油一些
梦的河流668 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很好,请问Z900水温高吗?
乐谈乐天 关禁闭 已屏蔽
这排量真的喜欢,就是耗油大油箱太小续航里程差,内蒙青海西藏新疆很多都是200-300距离的加油站。

请问川崎z900多少公里换机油

p4jlaze6 楼主 关禁闭 已屏蔽

风调雨顺1887 2017/10/23 09:29:49 发表在 85楼

请问川崎z900多少公里换机油

目前5000公里 换了8次 看各人喜好
2017-10-23 14:42 回复

乐谈乐天 2017/10/18 17:13:40 发表在 84楼

这排量真的喜欢,就是耗油大油箱太小续航里程差,内蒙青海西藏新疆很多都是200-300距离的加油站。

确实 你们那边不适合
2017-10-23 14:43 回复

风调雨顺1887 2017/10/18 14:26:51 发表在 83楼

照片拍的很好,请问Z900水温高吗?

不高
2017-10-23 14:43 回复

活着真他妈累19850801 2017/10/23 14:43:37 发表在 88楼

不高

活着真他妈累19850801 2017/10/23 14:42:54 发表在 86楼

目前5000公里 换了8次 看各人喜好

ok
cy老牛 关禁闭 已屏蔽
英朗
小老弟儿,就是大夏天也不要穿短裤骑车。。。。。。唉   年轻
ouzi 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好喜欢那句,123档一点油就飞出去,dream car
Mr_Shan_ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

活着真他妈累19850801 2017/08/09 23:36:39 发表在 9楼

暂时还没想过出 三年后吧至少

他的意思开金杯去抬车,哈哈,萌新
高低不同 关禁闭 已屏蔽

煮鱼_ 2017/08/15 08:37:48 发表在 30楼

900和1000的对比

贼9比贼千大?
小猪佩囧 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可以说说价钱吗?我也想买。

yongshao290 2018/01/08 00:19:34 发表在 95楼

可以说说价钱吗?我也想买。

指导价为 一分没少
2018-01-23 22:08 回复
探索车市 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顶,好车
kevinjohn2015 关禁闭 已屏蔽

我z1000车主,z900骑过一段时间,低速灵活性肯定是z900占优,坐高低容易落脚,转向角度稍大,发动机比较线性,前3000转没什么力,开起来没压力,声音也好听,一句话就是好开。

z1000比较重,座位高一点,其实z1000也是非常灵活的,经常会有开250的感觉,弯道稳定性明显比z900高,车架也明显感觉更刚性,更整!在弯里的感觉非常稳,信心足,宽胎整车都极限很高,较少出现吓人的侧滑,就算出现时给人的感觉也非常可控。马力上个人感觉也强不少,和900比账面上的数据差距大,也许是发动机暴躁带给人的感觉,油门也不太线性,弯中加油要小心一点,开习惯了就无所谓了,反而更过瘾。

讲操控,我感觉z1000会好一点,z900就像一个面面俱到的优等生,但没有突出的亮点,为什么很多人会说

900操控好,因为z900坐姿很直对车把和前叉的压力很小,转向很轻,转弯会很灵活,低速又没那没爆,比较亲和,但是对高速弯来说就欠缺了稳定性,弯道中感觉明显没有坐姿更趴的z1000来的好,看你说的操控是什么取向?针没两头利!

综合来说我还是喜欢z1000,不是因为是车主的原因,玩车太没个性的很快会厌,还是要有点刺头才好玩,还有z1000的颜值远高于z900,z900实在不太好看,钢管车架,型材平叉,翘上天的尾巴,还有奇怪的头灯,一句话不带劲!有z1000的地方没人会留意z900。

另外说说前面有朋友觉得z1000比z900不爱下弯的问题,你试的z1000应该不是新车,毕竟出来好几年了,换句话说轮胎也不是新的,z900却是刚下地的,轮胎对于一台摩托车太重要了,如果z1000的车主是个直路党,长年只磨损轮胎的中间部分,这种轮胎是很难下弯的,另外胎压是另一关键因素,不够气的前轮,在弯里会产生很大的反推力,建议你找台以上问题都排除的z1000试试,相信你会重新认识z1000

kevinjohn2015 2018/01/31 13:17:32 发表在 98楼

我z1000车主,z900骑过一段时间,低速灵活性肯定是z900占优,坐高低容易落脚,转向角度稍大,发动机比较线性,前3000转没什么力,开起来没压力,声音也好听,一句话就是好开。        z1000比较重,座位高一点,其实z1000也是非常灵活的,经常会有开250的感觉,弯道稳定性明显比z900高,车架也明显感觉更刚性,更整!在弯里的感觉非常稳,信心足,宽胎整车都极限很高,较少出现吓人的侧滑,就算出现时给人的感觉也非常可控。马力上个人感觉也强不少,和900比账面上的数据差距大,也许是发动机暴...

这个见仁见智吧 我就是在重庆下定了2017黑绿最新款z1000 试车之后果断退了 然后的换提的z900 当然我就没在重庆提了 西安提的 就因为这个还跟重庆销售整得不愉快 两台车各有利弊 看你怎么驾驭 我还是喜欢z900 要说操控前200估计输赢难测当然也分人骑 我们这里两台13款z1000 不管拼直到弯路 不说干过他们 至少甩不掉我 200过后z1000占优势 我们这里山区多 估计150都很难用上 除了高速 所以果断退了z1000 还节约了几大万
2018-02-01 16:07 回复
可乐圈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有什么方法能把座椅降低么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56