大茂川崎Z900简单骑行感受!!!

全部回复 只看楼主

p4jlaze6 楼主 关禁闭 已屏蔽

台灯照亮人生 2017/08/25 23:12:58 发表在 56楼

楼主你好,完整的看完了你的贴子,问下1.66米的身高骑Z900有压力吗?

这个....得看你技术了 如果你有骑大排的经验 适应一下 应该也没多大问题 就是垫地有点恼火 容易倒车 总的还得看你的技术
2017-08-29 21:49 回复

好想有辆车车 2017/08/26 18:19:30 发表在 57楼

高人啊,本人骑个en125去摩旅一天来回300公里,也是着短裤露膝盖,累的不行不行的,看有些大排嗖的就过去了,真打心底里佩服的不行,看车祸视频看得多了,防鬼探头啊

我也经常提醒自己 也看 不过我可不是乱飙 路好该快的时候 也在自己操作能力范围内的 绝不含糊 该慢点绝对减速 不强行抱有侥幸心理乱来 所以 我觉得要控制住自己的心魔
2017-08-29 21:52 回复

繁吹雪 2017/08/28 09:15:56 发表在 59楼

请问 油耗怎么样

百公里 7升目前 估计能到6升 在牛逼也就这个样子了 官方说的5.1 那是不可能达到的 除非自己有时候熄火推车
2017-08-29 21:53 回复

weijian你好 2017/08/28 16:02:24 发表在 60楼

兄弟 我是装了淘宝200块的那种防摔 看着还可以 不过当时装上去有点难扭 不过也装进去了 怎么办

那恭喜你 跟我一样 我也是刚回来买的那种 丝口不对 而且两个螺丝都是机器承重螺丝 绝对已经伤了机器3分之一的丝口 我跑了两百多公里高速回来下意识摸了下防摔棒 居然松了 也许是速度快 机器震动相对大些 要是再跑后果不堪设想 我是去机床自己定制的螺丝 现在杠杠的 你最好下次上的时候 叫专业师傅把你车的丝口从新拱一下 不然机器丝口整坏了 你就亏大发了
2017-08-29 22:00 回复
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽

活着真他妈累19850801 2017/08/29 21:53:49 发表在 63楼

百公里 7升目前 估计能到6升 在牛逼也就这个样子了 官方说的5.1 那是不可能达到的 除非自己有时候熄火推车

谢谢分享 论坛里也有个提车的网友,他磨合期转速控制的较低,油耗大概6升,准公升的车6到7升的油耗也算是不错了。
weijian你好 关禁闭 已屏蔽

活着真他妈累19850801 2017/08/29 22:00:48 发表在 64楼

那恭喜你 跟我一样 我也是刚回来买的那种 丝口不对 而且两个螺丝都是机器承重螺丝 绝对已经伤了机器3分之一的丝口 我跑了两百多公里高速回来下意识摸了下防摔棒 居然松了 也许是速度快 机器震动相对大些 要是再跑后果不堪设想 我是去机床自己定制的螺丝 现在杠杠的 你最好下次上的时候 叫专业师傅把你车的丝口从新拱一下 不然机器丝口整坏了 你就亏大发了

好的 明白 还好我装了都没有跑过
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera

中子部 2017/08/10 14:32:50 发表在 18楼

z900操控比800好,但是比1000差,我都开过,Z1000更犀利

900动力比1000柔和很多,骑熟1000换骑900没劲 1000车重胎宽 压弯抓地力也要比180胎的900好,900只试骑过几次,也许是还不熟吧,但是1000的方向角度很小,直接导致它低速灵活性差,900方向角度大 座包低矮 车身又轻些,灵活性比1000好多了
Panamera

台灯照亮人生 2017/08/25 23:12:58 发表在 56楼

楼主你好,完整的看完了你的贴子,问下1.66米的身高骑Z900有压力吗?

Z900座包很低,车又轻,方向角度又大,160骑都没压力 , 矮个子骑Z1000要是小巷子或者人多的地方掉个头都是件麻烦事
柳州车友8760108 关禁闭 已屏蔽
标致508

活着真他妈累19850801 2017/08/23 13:55:28 发表在 53楼

我不敢乱评了 只能说看你平时怎么个骑法 如果就是城市代步 这车暴力 如果是经常跑出去玩 动不动就1百五六 那肯定还是1000暴力 至于800吗 不管是城市代步还是跑长途 那肯定都算不上暴力 如果还有人认为800都暴力 那我还能说什么 可能他就只骑过800

z800的调教比900暴力,发力更早,900更平顺,驾驶感觉偏向本田多一些。
割据一方 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
楼主  图5你的车后面的圆灯的街车是什么车啊 ?
兰德酷路泽(进口)

四驱加锁 2017/08/10 16:39:18 发表在 20楼

以前总骑踏板车 150 250 没骑过大排的挡车 有这个想法 因为看过不少人说 至少也得从600起步 然后到公升级 但是买完以后 都会换车的 有点纠结

呵呵 我以前也只骑过踏板 对这种街车还是比较打怵 害怕驾驭不了
兰德酷路泽(进口)

活着真他妈累19850801 2017/08/12 12:47:42 发表在 27楼

实车不一样 不要被照片欺骗 不得比z1000小 两个要对比才看得出 唯一区别就是大架 z900 h2的大架 材质都一样

1000和900的大小差多少啊?感觉1000比900前脸漂亮 两车之间有什么区别么 ?
兰德酷路泽(进口)

买啥车好哦 2017/09/07 22:20:42 发表在 68楼

Z900座包很低,车又轻,方向角度又大,160骑都没压力 , 矮个子骑Z1000要是小巷子或者人多的地方掉个头都是件麻烦事

要是1.77的身高骑900会不会显得车太小了 ?
Panamera

割据一方 2017/09/19 00:30:28 发表在 73楼

双脚刚好可以平踩地面
兰德酷路泽(进口)

买啥车好哦 2017/09/19 22:03:58 发表在 74楼

双脚刚好可以平踩地面

哦 谢谢 没见过实车 我们当地没有4S店

割据一方 2017/09/19 00:30:28 发表在 73楼

你想多了
2017-09-24 16:13 回复

割据一方 2017/09/18 23:26:49 发表在 70楼

楼主  图5你的车后面的圆灯的街车是什么车啊 ?

龙6
2017-09-24 16:14 回复

割据一方 2017/09/19 00:18:17 发表在 72楼

1000和900的大小差多少啊?感觉1000比900前脸漂亮 两车之间有什么区别么 ?

除了少一个排气管 除了前脸 没啥区别 我认为z900更好看 要看实车 别看照片 而且要黑绿的配色 我就是看了实车退的17款z1000 本来都要付款了
2017-09-24 16:16 回复
兰德酷路泽(进口)

活着真他妈累19850801 2017/09/24 16:14:17 发表在 77楼

龙6

黄龙600?
兰德酷路泽(进口)

活着真他妈累19850801 2017/09/24 16:16:49 发表在 78楼

除了少一个排气管 除了前脸 没啥区别 我认为z900更好看 要看实车 别看照片 而且要黑绿的配色 我就是看了实车退的17款z1000 本来都要付款了

实车没得看啊 得去省城乌鲁木齐才能看到 而且还是别人定的车 我看照片觉得1000的油箱要比900的高 再就是前大灯的视觉效果要更犀利 更有攻击性1000的话 订都订不上乌鲁木齐川崎4S说的 Z1000说是要改款 大概什么时候改啊 楼主有消息么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56