(申精)(澳洲)我是传奇,5年我换了23辆车 多图38楼继续

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
CJDuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
再更新,皮卡卖了,手头为了腾资金,赔了套MT胎的钱。心疼......车不是好车,20万公里了,但是真的很有感情,很喜欢的一台车,自己在家又抹眼泪儿了。入了个crv,09顶配,车行的车,价格没占到便宜,家里crv开了10年了,再了解不过了,主要是给媳妇儿开,买个自动挡,改了安卓机头,看着还挺像原厂货。开完了就一个感受:真他妈舒服,终于明白玩儿腻了操够了,想踏踏实实开个过日子的车是什么感觉了。一台车舒舒服服终老,够了,玩儿够了
2017-11-29 20:50 回复
zfzfzf80 关禁闭 已屏蔽

CJDuan 2017/11/29 20:50:20 发表在 42楼

再更新,皮卡卖了,手头为了腾资金,赔了套MT胎的钱。心疼......车不是好车,20万公里了,但是真的很有感情,很喜欢的一台车,自己在家又抹眼泪儿了。入了个crv,09顶配,车行的车,价格没占到便宜,家里crv开了10年了,再了解不过了,主要是给媳妇儿开,买个自动挡,改了安卓机头,看着还挺像原厂货。开完了就一个感受:真他妈舒服,终于明白玩儿腻了操够了,想踏踏实实开个过日子的车是什么感觉了。一台车舒舒服服终老,够了,玩儿够了

大神 霍顿准将玩过不? 心里没底

zfzfzf80 2017/11/30 00:31:24 发表在 43楼

大神 霍顿准将玩过不? 心里没底

自己喜欢花多少钱买什么车都值,不喜欢多少钱都是亏,但是经验告诉我。买日本车吧朋友,要不然到时候想卖也卖不掉,但是如果想买commodore的话VE SV6手动的很好玩。市场价不到1万,但是短期玩儿玩儿的话不建议,到时候不好脱手。这个价格可以买皇冠
2017-11-30 09:24 回复
再更新,媳妇儿去偏远地区工作,crv开走了,买个破车代步。600块收个92年的卡罗拉,手动挡,空调杠凉,1.6还是1.3的机器不知道,4A-FE的机器,车轻,动力足够,加速也嗷嗷的,过环岛都是40 的速度过。大马力的车玩儿腻了,小马力的车真的能给你带来不一样的快感。前提一定要轻。缸盖有点儿呲油,但是其他的一点儿毛病都没有。所以还得买日本车。真的,省心。
2017-11-30 10:25 回复

CJDuan 2017/11/30 09:24:31 发表在 44楼

自己喜欢花多少钱买什么车都值,不喜欢多少钱都是亏,但是经验告诉我。买日本车吧朋友,要不然到时候想卖也卖不掉,但是如果想买commodore的话VE SV6手动的很好玩。市场价不到1万,但是短期玩儿玩儿的话不建议,到时候不好脱手。这个价格可以买皇冠

CJDuan 2017/11/30 10:25:15 发表在 45楼

再更新,媳妇儿去偏远地区工作,crv开走了,买个破车代步。600块收个92年的卡罗拉,手动挡,空调杠凉,1.6还是1.3的机器不知道,4A-FE的机器,车轻,动力足够,加速也嗷嗷的,过环岛都是40 的速度过。大马力的车玩儿腻了,小马力的车真的能给你带来不一样的快感。前提一定要轻。缸盖有点儿呲油,但是其他的一点儿毛病都没有。所以还得买日本车。真的,省心。

神车

CJDuan 2017/11/30 09:24:31 发表在 44楼

白色的
路虎577 关禁闭 已屏蔽
马自达3

这才是生活嘛

白银车友7708334 关禁闭 已屏蔽
楼主,你难道不知道国产五十铃D-MAX嘛

田正方25763 2017/12/08 21:51:14 发表在 50楼

楼主,你难道不知道国产五十铃D-MAX嘛

不喜欢,还是有点儿品牌情怀,想买海拉克斯但是价格高到离谱,三菱皮卡是最中和的选择,拿来玩儿拿来造的车,买太好的新车容易心疼,旧车价格又没优势
2017-12-08 21:56 回复
长沙车友6372089 关禁闭 已屏蔽
楼主 你每次卖车也就是说 trade in 不都是要亏钱的吗?那你这样23台车 亏了多少? 我再考虑要不要trade 我的sti还一台老rav4或者civic 现金back 因为计划着到时候还分期一台五菱 加国基本3-4个月是开不了后驱大马力车的
长沙车友6372089 关禁闭 已屏蔽
另外你的代步破车 一般多少里程?比如那台92年 卡罗拉?
我在想我应该不应该trade 一台破车 做冬天代步的 毕竟破车贬值没比较新的车贬值快

皇家山车神 2017/12/21 23:30:38 发表在 53楼

另外你的代步破车 一般多少里程?比如那台92年 卡罗拉?我在想我应该不应该trade 一台破车 做冬天代步的 毕竟破车贬值没比较新的车贬值快

当然不是trade,全是私人卖,我基本上新车拿回来就挂网上比市场价高10~15卖,有人出好价格就出手,什么时候真的想换了再降到市场价或者市场价以下,往往没到想卖就有差不多的价格,就卖了。卡罗拉18万公里,开的很少了,25年的车了
2017-12-22 16:53 回复
_YZY_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
楼主阿村的?

KING_Distance 2018/01/01 13:50:59 发表在 55楼

楼主阿村的?

2018-01-01 18:52 回复
billbean1234 关禁闭 已屏蔽
普拉多

CJDuan 2017/01/29 21:51:55 发表在 9楼

我看你gs 帖子了,同道中人,我应该两三个月就会飞趟悉尼,有机会坐下来好好扯扯蛋

我在墨尔本,5年换了8辆车,以为已经够多的了。。。
成都车友3323804 关禁闭 已屏蔽
九十年代的卡罗拉过户还需要做rwc不

小小小六哥很六 2018/01/26 08:20:08 发表在 58楼

九十年代的卡罗拉过户还需要做rwc不

省内过户不需要
2018-01-29 14:24 回复
1315790800 关禁闭 已屏蔽
皇冠

很羡慕这种玩车方法,想问下一般除了gumtree 和 carsales还有什么好的途径入这种二手车玩?

悉尼留学狗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56