(申精)(澳洲)我是传奇,5年我换了23辆车 多图38楼继续

全部回复 只看楼主

决不刹车1 关禁闭 已屏蔽
风度那绝对是经典啊,多少钱买的?
CJDuan 楼主 关禁闭 已屏蔽

决不刹车1 2017/02/13 10:05:31 发表在 21楼

风度那绝对是经典啊,多少钱买的?

人民币5万
2017-02-13 10:08 回复
决不刹车1 关禁闭 已屏蔽

CJDuan 2017/02/13 10:08:49 发表在 22楼

人民币5万

也不便宜啊,不过确实经典啊。
BiuBiubiuliu 关禁闭 已屏蔽
老板带我飞。真心喜欢。教教我怎么这么潇洒
zpt0001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上善若水hwd 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    应该把每台车的价格也附加上最好 
    JerryL7777 关禁闭 已屏蔽
    阿德的朋友,加个微信啊!
    无道RYAN 关禁闭 已屏蔽
    楼主牛逼!跨州买车牌照转困难大么?最近一直想跨州买车

JerryL7777 2017/03/13 18:04:48 发表在 27楼

阿德的朋友,加个微信啊!

CJDuan
    2017-03-22 15:38 回复

无道1203 2017/03/13 21:42:50 发表在 28楼

楼主牛逼!跨州买车牌照转困难大么?最近一直想跨州买车

你需要在当地有能够落地址的地方,其他的很简单
    2017-03-22 15:39 回复
    vovo136 关禁闭 已屏蔽
    潇洒
    太原车友0436836 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

tmnzw 2017/01/29 21:34:31 发表在 6楼

哈哈,不错,同在澳洲,以前在阿德莱德待了3年,现在在悉尼。LZ跟我好像,刚刚看完你的帖子,数了一下从07年拿到驾照,09年开始拥有属于自己的第一台车子开始,到现在我已经买过40台车了,等我有空也写个帖子分享一下

你们都是车贩子
    庚先生lovecars 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    哥们太吊了。。。
    酷酷白羊 关禁闭 已屏蔽

我已经买3台甲壳虫又都卖别问我为什么我有病........

哈哈 楼主你写的真不错,挺一个

桃李不言下自成蹊_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    厉害的折腾
    ab9803 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    海对岸发来贺电 半年我3台哈哈哈 evo我也想买哈哈哈可惜 新西兰修车玩车应该没有澳洲多。。。同是jdm用家哈哈哈哈哈
    jyecdd 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    厉害 LZ 换女朋友 也这样厉害吗
    白EVO卖了,和三年前成交价相似,可以说是蒙着傻子了。新车已经开回家了。2009年三菱triton GLX R. 东南亚叫L200,北美叫sportero,泰国货。3.2 涡轮 柴油机,5速手动分时四驱。后轴整体桥 板儿簧,买来就带改装了: 2英寸 bilstein 升高(我也头一次听说他家还做越野避震),oppsite lock bull bar(防撞杠) SCA(supercheap auto俗称特便宜)家的9500磅绞盘,拉力4吨多。百路驰AT 32寸轮胎, 说白了就是帕杰罗劲畅换了个斗儿,但是我斗儿上有一个棚子。涉水喉,双电瓶(一个接启动机和绞盘,另一个接车上所有其他线路)公里数不低,但是没什么毛病,买完直接去野,到现在买了不到一个月,开了小5千公里了。说好听的:绝对硬派,说缺点:傻逼超选四驱1代,让老子买之前看那个蒙皮的档把还以为是纯机械呢,后桥为毛你就上个lsd,上个锁你能死不?说了这么多,挺喜欢的,应该是我在澳洲最后一辆车了,且玩儿且珍惜
    2017-06-13 07:02 回复
    Chin73 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    兄弟哪儿的人啊?

ChinKy覃阿Sir 2017/06/13 16:07:03 发表在 39楼

兄弟哪儿的人啊?

北京
    2017-06-13 16:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56