黄龙600提车三个月,迟来的作业,加装点烟器

沧州车友0584943 奔腾X80
0浏览/2014-06-17 18:00
+关注

经过老婆大人同意,总算可以入手黄龙,因为年纪毕竟大了点,家人不放心,还是经不住我的软磨硬泡,目标终于达到,怀着无比兴奋的心情飞速前往......废话不说上图:提车地点天津

经过一路颠簸,车子终于运回家了,女儿照片

下面开始加装点烟器,某宝买点烟器WUPP,导航支架套装,99大洋。

先把位置找好

走线

安装完成,以下是待安装的东东

以后改装完及时上作业供大家参考,第一次发帖子,写的不好大家见谅。以下上几张提车时见到的几辆大排

下面这辆是什么,不清楚,听说很贵。

银刃250

作业完成,谢谢观赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友0951229 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
2014-06-17 18:11 回复
喜洋洋20091 关禁闭 已屏蔽
天籁
2014-06-17 18:43 回复
沧州车友0584943 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
现在大约跑了600公里左右,总体感觉还不错,就是原车的火花塞太垃圾了,在500时换的,换完以后比以前强多了,以后有什么情况再和大家汇报。
2014-06-17 19:09 回复
镇江车友6384364 关禁闭 已屏蔽
地狱猫大概50W
奔腾X80

0o凉风秋月o0 2014-6-17 19:14:35 发表在 4楼

地狱猫大概50W

就单座的那种?我都不知什么牌子
2014-06-17 19:30 回复
沧州的车友 关禁闭 已屏蔽

江湖行2010 2014-6-17 19:09:20 发表在 地板

现在大约跑了600公里左右,总体感觉还不错,就是原车的火花塞太垃圾了,在500时换的,换完以后比以前强多了,以后有什么情况再和大家汇报。

欢迎加入沧州摩友群69634999,一起交流
奔腾X80

石头的面包 2014-6-18 00:04:21 发表在 6楼

欢迎加入沧州摩友群69634999,一起交流

请问你是沧州什么地方的?
2014-06-18 07:59 回复
马后炮炮炮 关禁闭 已屏蔽

我也刚装的点烟器,加了个保险和开关,开关放在主座的下面,用导航时再打开。

骁勇善战2014 关禁闭 已屏蔽
黄龙600漂亮啊
岳阳车友9733943 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
奔腾X80

马后炮炮炮 2014-6-18 08:38:13 发表在 8楼

我也刚装的点烟器,加了个保险和开关,开关放在主座的下面,用导航时再打开。

我的只有保险,没开关,你那开关是自己后加的吗
2014-06-18 11:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

江湖行2010 2014/06/18 11:49:14 发表在 11楼

我的只有保险,没开关,你那开关是自己后加的吗

是的,用熄火开关改的,直接电瓶上。
奔腾X80

马后炮炮炮 2014-6-18 13:14:11 发表在 12楼

是的,用熄火开关改的,直接电瓶上。

请问你加前风挡了吗?
2014-06-18 15:01 回复

江湖行2010 2014/06/18 15:01:33 发表在 13楼

请问你加前风挡了吗?

没有,我觉的小了没用,大了不好看。
天若有情1990 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
敢问您车子旁边那两辆黄色的小龟踏板是什么牌子的啊
奔腾X80

沙漠之舟9292 2014-6-18 15:28:13 发表在 15楼

敢问您车子旁边那两辆黄色的小龟踏板是什么牌子的啊

具体不清楚,没仔细看,不好意思。
2014-06-18 15:48 回复
奔腾X80

马后炮炮炮 2014-6-18 15:03:50 发表在 14楼

没有,我觉的小了没用,大了不好看。

那我就不装了,绿龙多长时间了,情况怎样。
2014-06-18 15:49 回复
中华骏捷

江湖行2010 2014-6-18 15:48:26 发表在 16楼

具体不清楚,没仔细看,不好意思。

那您总记得这家店是卖哪些品牌的摩托吧,我最近想弄个能进电梯的小踏板,麻烦您了
奔腾X80

沙漠之舟9292 2014-6-18 15:59:06 发表在 18楼

那您总记得这家店是卖哪些品牌的摩托吧,我最近想弄个能进电梯的小踏板,麻烦您了

在58同城搜清改堂就可以了,天津的,QQ号409649094 小青,空间里有介绍
2014-06-18 16:37 回复
中华骏捷

江湖行2010 2014-6-18 16:37:36 发表在 19楼

在58同城搜清改堂就可以了,天津的,QQ号409649094 小青,空间里有介绍

好的,非常感谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56