换岩崎氙气灯泡,盖板要打孔嘛?

丶Okazaki
0浏览/2017-06-27 11:14
+关注
看安装视频都是要打孔的。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶Okazaki 楼主 关禁闭 已屏蔽
岩崎和汉雷哪个好一点
2017-06-27 11:23 回复
平安夜122407 关禁闭 已屏蔽
改灯需要换透镜,我开始就换了岩崎,没啥效果。后来换了海拉5、和欧司朗氙气灯5500k\进口安定!
2017-06-27 11:36 回复
pengjunjie2005 关禁闭 已屏蔽
轩逸
什么盖板?灯碗要修,不然装不进去。我的已经改了,并且已经通过第二次年检。
2017-06-27 11:38 回复

pengjunjie2005 2017/06/27 11:38:58 发表在 地板

什么盖板?灯碗要修,不然装不进去。我的已经改了,并且已经通过第二次年检。

换的灯泡嘛? 就电源连接灯泡的线,要穿过那个盖子
2017-06-27 11:58 回复

平安夜122407 2017/06/27 11:36:37 发表在 板凳

改灯需要换透镜,我开始就换了岩崎,没啥效果。后来换了海拉5、和欧司朗氙气灯5500k\进口安定!

多少米
2017-06-27 11:58 回复
朝阳车友4692299 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
多花点钱换一套总成多好啊,四个远近光全LED大灯,四个透镜,双U日间行车灯,流光转向灯。
TONG0309 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

丶Okazaki 2017/06/27 11:23:19 发表在 沙发

岩崎和汉雷哪个好一点

都是垃圾,想无损安装就买日本led大灯,破灯安装就买海拉透镜欧司朗和飞利浦氙气灯。

丶Okazaki 2017/06/27 11:58:34 发表在 5楼

多少米

平安夜122407 2017/06/27 15:07:51 发表在 8楼

搞不下来吧
2017-06-27 16:48 回复

丶Okazaki 2017/06/27 16:48:29 发表在 9楼

搞不下来吧

国产定制海拉5,原装欧司朗cbi5500k灯泡。原装意大利35w安定!
广州车友4968977 关禁闭 已屏蔽
需求不同,改灯配搭很重要需要均衡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56