幼师伍佰,一路向西!

飞机玉米 雪铁龙C5
0浏览/2021-10-08 21:12
+关注
趁着国庆人潮来临之前,经过LD特批,自我放飞三天,醉美湘西,俺来啦

每次放飞之前,都会兴奋的整夜失眠,趁蜀季还没上岗,必须赶早出城

整装待发

本想着出了长沙城就找个地方吃早餐,结果一手油门就干到了常德

桃花源打卡,没有桃花,也没有桃,可能是疫情刚过,整个景区都看不到几个人

一个字:好月

不用想,常德津市牛肉粉,肯定是QI圆滴噻

好山,绿意怏然

好水,清澈见底

弯多的地方,景色都不会很差

稍息一会,到河边洗把脸先

泸溪,很NICE的地方

这就是骑摩托的好处,遇到美景随时可以靠边暂停,完全不会影响别的车辆通过

相信这个地方,钓友肯定都喜欢

终于亲眼目睹这座网红桥,很幸运的找到了一个绝佳的合影位置

接下来就静静的欣赏这巧夺天工之美吧

一路走走停停,行行摄摄,耽误了不少的时间

如果不停的赶路而错过美景的话,那就失去了摩旅的意义

顺利到达第一站,比预计时间晚了一个小时

一个人的晚餐,丰俭由己,点了一瓶啤酒,卸去一天的疲惫,也有助睡眠

果然是一觉睡到大天亮,如果不是因为饿了的话。。。。。我能睡到前台摇铃

来之前没做足功课,沈从文笔下的翠翠岛正赶上施工,工期一年,这还才开始

名曰三不管,实际上谁都想来管

边城的标志景点之一

我也来体验一把拉拉渡

从未见过这么大的口气,今天见到了

还是小电驴舒服

原以为会在这里逛上一天,结果两个小时就玩完,正好充电宝也满格了,那就提前赶往下一站吧

没有什么可以阻挡。。。。。。

老规矩,停车靠边

路边的野花不要摘,古丈的毛尖不能采

小S

大S

看到这三个字,有没有第一时间想到刘大姐的?

在网上比对了好久,最终选了这家二线江景民宿,性价比没得说

果然没让我失望,一个人的夜晚,就算房间再豪华也有可能会失眠

怎样?离观瀑点步行十几分钟

打小就不喜欢吃米豆腐,那就来碗馄饨和冰镇汤圆

感受一下异乡风情

这个夜瀑才是芙蓉镇的灵魂所在

一个人登上这个最高点还是有点瘆人

相信白天的视野会开阔很多

天亮了

典型的武陵源风貌

回长沙路上还是恋恋不忘大常德的米粉

牛肉有点少

到长沙已是傍晚

依旧灰头

土脸的结束此次旅程,还是那句话,累并快乐着

图片已删除

代价就是。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-10-08 23:11 回复
brianbrn 关禁闭 已屏蔽

楼主没弄个防晒衣?

2021-10-10 01:03 回复
飞机玉米 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

brianbrn 2021/10/10 01:03:46 发表在 板凳

楼主没弄个防晒衣?

忘记带了,平时骑电动车也没有穿防晒衣的习惯
2021-10-10 14:44 回复
暖手宝 关禁闭 已屏蔽

同款车的拉力版,阴雨天开车的时候在开元中路上看见过银色挂箱子的幼狮,不晓得是不是你?但是我骑车的时候在星沙连冇碰见过幼狮。

我是国庆前26号走城步进广西,原计划走龙胜、桂林、柳州一路南下到北海的,天气太热了,最后只跑到柳州就打转了,10月1号走永州回来的,两条手臂同你一样晒得乌漆嘛黑,现在还在脱皮。

ChinaWen超 关禁闭 已屏蔽

幼狮500的轮胎好宽啊,幼狮250也能跑这样的长途吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56