江铃E200带我感受泊园茶村

南昌车友9727969 羿
0浏览/2019-12-22 19:05
+关注
风和日丽的中午,老躺在家实在说不过去,这不,兴致来了,来一趟说走就走的旅行,虽然这个旅程只有20公里,但也是别有一番风味!

圆润的体型,好大的大灯眼睛,女孩子开开很可爱的感觉

这种视觉,疲惫感一扫而空,前边就是希望

一路上视野开阔,心情无比舒畅

皮座椅看的也舒服,,,主要是稍微显高档

拉上手刹,出发咯!

这是南昌湾里的一个景点,门票挺贵,恰好门口有几个人在商量组团,索性也加入他们,本来50块的门票,30就搞定了,,,
风景图奉上

开阔的视角领略这山间的美

这个大家小时候见过没

“灯红酒绿”

这是模仿古代宋朝的,现在商业气息还不重,游玩的人不少,应该都是听着口碑过来的吧

古色古香的台阶

散发着油漆桐色味的小屋,很有年代感

有点像少数民族的寨落,人们安居乐业,不亦乐乎!

会说话哦。这个颜色也太正了,***下它,怕它啄我

动物们也在嬉戏,和谐的景致!一片生机勃勃
大约玩了两个小时吧。得启程回家咯肚子饿了,舍不得再看一眼

云淡风轻

以后有机会要来这里住一晚上,湾里景区也越来越好了,为它点赞

坐上主驾驶,系好安全带,这阳光,内心也是暖暖的,不虚此行!

这短暂的旅行,让我感受到了大自然的气息,偶尔的小玩下会释放许多的压力,在城市办公室待久了,更需要出来放松下,我是个热爱生活的姑娘
总得来说,还是要感谢江铃E200,这次心情大好离不开它的陪伴,另外来去40公里的旅程,只花了百分之15的电(大约4块钱)车虽然小,但是五脏俱全!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-12-22 22:54 回复
zhj19831 关禁闭 已屏蔽
我买的E200,只能跑150公里的,感觉用电很快。另外电动助力,原地打方向,感觉轻松,速度上来了,就变的比较重。开起来感觉好累。你的是这样吗?
2019-12-25 10:27 回复
南昌车友9727969 楼主 关禁闭 已屏蔽
羿

zhj19831 2019/12/25 10:27:05 发表在 板凳

我买的E200,只能跑150公里的,感觉用电很快。另外电动助力,原地打方向,感觉轻松,速度上来了,就变的比较重。开起来感觉好累。你的是这样吗?

不会耶,开起来还是很好开的
2019-12-26 11:26 回复
zhj19831 关禁闭 已屏蔽
速度开到30以上,就感觉变重了。30以下感觉和原地打方向一样。开到60,单手打方向盘,感觉吃力。还不如不带助力的面包车轻松。是不是有什么问题啊?
南昌车友9727969 楼主 关禁闭 已屏蔽
羿

zhj19831 2019/12/26 12:46:17 发表在 4楼

速度开到30以上,就感觉变重了。30以下感觉和原地打方向一样。开到60,单手打方向盘,感觉吃力。还不如不带助力的面包车轻松。是不是有什么问题啊?

方向盘是有点重,可能我开习惯了,已经意识不到了
2019-12-26 16:15 回复
aiwa1 关禁闭 已屏蔽

zhj19831 2019/12/26 12:46:17 发表在 4楼

正常,为了安全包括汽油车都这样,要是跑高速方向盘太轻,随便一动就撞栏杆上了!
柔情学长3s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jsdfck 关禁闭 已屏蔽

这个车使用的怎么样?我看论坛上全是说这个车有问题的,有点怕怕

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56