12年的旗云3,风采依旧。

lw2219
0浏览/2023-04-04 13:44/发布于 河南
+关注
2011年九月份,经过多方比较,终于入手了旗云3。在入手之前,看车都看了一年多的时间。时光荏苒,一晃,已经十多年过去了。之前在瑞虎5,瑞虎7上市的时候,都去试驾过,最终没有和他们结缘。2018年瑞虎8上市的时候,去看过,试驾过,总觉得不太满意。后来捷途X70上市了,着实着迷了一阵子,可惜的是手动顶配也才给配四个安全气囊,甚至更新换代到了今天,捷途X70系列的手动顶配还是四个安全气囊,鉴于此,唯有放弃捷途了。
从2018年到现在,瑞虎8更新换代了几次,21款的时候,就想买手动精英,可惜没有入手。去年八月份,上市了2023款,手动进阶版比之前的指导价降低了不少,也想入手了,结果疫情不断,出行都不方便,于是就等疫情结束吧。现在郑州这边手动进阶七座版,包含同品牌置换补贴在内,优惠一万六,价格还行,是时候入手了。在此,感谢旗云3十多年的付出,如兄弟一般,伴我风里来雨里去,护我周全。前几日,闲来无事,给云3洗洗澡,拍几张照片,留念一下。

银色确实好看,大气。

没有倒车雷达,倒车影像的日子,一样倒车。

洗车,轮毂必须洗干净。

动平衡的铅块都贴在里侧了。

说实话,奇瑞的油漆工艺还可以,十多年了,依旧闪亮。

没有贴太阳膜,这样看着通透,干净,视线也好。

整体造型还是不错的。

方便后排的出风口

后排空间还可以,媳妇带着两个孩子在后面也不拥挤。

前排座椅的座套去掉了,原车的皮质还不错,没有磨损。

十一年半了,才九万六千多公里。

帅气的四十五度。

看着还是那么顺眼。

发动机舱也清洗了下。

干干净净的,看着舒心。

档把的套子烂了,我和我妈合作,重新缝制了一个,用了七八年了,还好好的。

后排的坐垫也有11年了,快不行了,有孩子,留着吧,容易打扫些。

副驾驶的空间还可以。

车里经常备有一壶水,还有个小桶,脏了就洗洗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lw2219 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发留给我吧。

2023-04-04 13:48 来自河南 回复
Me爱酸奶 关禁闭 已屏蔽
旗云3
你这衷心,奇瑞不送你台虎8都感觉对不起你,哔哔
2023-04-04 13:53 来自湖南 回复

刚才去附近的奇瑞店里看了看,裸车优惠一万,订金五千,提车周期一个月左右。

2023-04-04 16:10 来自河南 回复

置换补贴六千,三个月内到账。

2023-04-04 16:10 来自河南 回复
未来的shh 关禁闭 已屏蔽
郑州哪里的老乡
2023-04-07 00:28 来自河南 回复
無為小聖 关禁闭 已屏蔽

保养得真好,我的11年12月,不到九万公里,比不上。

2023-04-07 09:47 来自广东 回复
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

板板整整的,可见车主也是个讲究人,换车没理由啊!

2023-06-10 08:58 来自 回复
蓝色天际5 关禁闭 已屏蔽

咱们在一个城市,我的是黑色的旗云3

2023-06-10 10:29 来自河南 回复
菜鸟看A5 关禁闭 已屏蔽

09年的奇瑞A515跑了九万五了。计划瑞虎9油车,就看优惠力度如何了。本来看好了比亚迪电车,这经常着了着了的,还是害怕被烧死。油车吧

2023-06-10 12:30 来自河北 回复

菜鸟看A5 2023/06/10 12:30:04 发表在 9楼

09年的奇瑞A515跑了九万五了。计划瑞虎9油车,就看优惠力度如何了。本来看好了比亚迪电车,这经常着了着了的,还是害怕被烧死。油车吧

比亚迪的后悬架太不结实了,还是奇瑞的结实稳定。我的虎8这两天就要提车了。
2023-06-11 09:41 来自河南 回复

蓝色天际5 2023/06/10 10:29:14 发表在 8楼

咱们在一个城市,我的是黑色的旗云3

我的旗云3不打算卖了,二手车商给的价格太低了,划不来。我的车保养的很好,再开几年绝对没问题。可以加,34899819.
2023-06-11 09:42 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

20无城 2023/06/10 08:58:04 发表在 7楼

板板整整的,可见车主也是个讲究人,换车没理由啊!

旗云3确实不错,我的旗云3不舍得卖掉,先搞下过户,然后还是我的车,主要为了厂家的补贴。虎8心仪已久了,空间大。两个车都要,换着开。
2023-06-11 09:43 来自河南 回复
一片云飘向远方 关禁闭 已屏蔽
途观L

恭喜楼主喜提新车啊!

2023-07-03 15:52 来自云南 回复

2023-07-03 19:11 来自河南 回复

虎8来了。

2023-07-12 17:41 来自河南 回复

这个颜值如何?

2023-07-12 17:41 来自河南 回复

自己贴的亮条,档次立马提升了不少。

2023-07-12 17:42 来自河南 回复
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
老车主精彩分享
2023-09-03 21:42 来自海南 回复
未来的shh 关禁闭 已屏蔽
牛🐮
2023-09-28 18:22 来自河南 回复

未来的shh 2023/09/28 18:22:43 发表在 19楼

牛🐮

多谢老铁
2023-10-05 13:39 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56