减完三斤肉,一顿毁所有

沈阳车友3677070 卡罗拉
0浏览/2017-10-13 09:24
+关注
     金秋十月,山河锦绣,正是收获的季节。8天长假休的我们这个爽啊,以至于结束后还好几天缓不过神来,无法面对已经上班的事实。同事在那边装高尚,搬出罗曼罗兰:“生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。”我反击:那是你,日子过得麻木、窒息、充满惰性,我的假期一点也不无聊,找点有趣的事情去做,对身心健康有好处。
     说道健康我这心里还有点虚,每逢佳节胖三斤,我这假期过得是挺乐呵,就是之前努力减肥的成果全毁了。九月份天气微凉,天高云淡,为了身体健康避免过胖,我坚持跑了一段时间步,控制饮食,可是这次长假没管住嘴,又放开了造了。
     家人的各种喂养,今天烙饼、明天炖肉,你喜欢啥给你整啥就不提了,拿具有代表性的一天小小展示一下我在减肥和美食之间挣扎的心。

天气晴好适合运动,开车前往我的御用锻炼场地,浑河边!

就是这儿了,沈水湾公园,阳光、空气和水,微凉的小风和惬意的美景,这个季节没有比浑河边的健身道更适合跑步的了。

光线从繁茂的树冠缝隙透射下来,很有青春的气息。

其实我每次来河边,都忍不住拍几张美图,无论白天还是夜景,就算不是跑步,在这里散散步也能够收获一份美丽的心情。

虽然有警示牌,而且现在河水也凉了,但还是有游泳的。当然,即使是冬天,也还有冬泳的,还是不提倡野浴,安全最重要。河边最好能修一个专业的游泳场地,一来满足个别市民的需求,二来夏天的时候大家也可以选择下水。

偶遇小卡的兄弟停在路边。

十一期间来河边玩的人还是不少的,有打球的、骑行的、扎帐篷的,家跟前享受一下挺好,也不用去景区挤,也不用担心高速拥堵。

跑步还没结束接到约饭的电话,一听吃海鲜,我这脑子不用自主的就马上做出了选择,吃货的本质很难改变啊。“哪里?ok,马上到!”PS:南北快速干道开起来是真不错啊,虽然限速但是没有灯啊,点个赞。

店名就不说了,免得有广告嫌疑,反正是我很喜欢来吃的,环境也超级好。最重要的还是美食,简直是一顿毁所有啊,上图了啊。

别管是哪种蟹,现在正当季,不吃你吃谁。

鲍鱼、虾、海胆、扇贝、鲜活海鲜随便选,减肥抛脑后,先吃爽了再说。

甜点也都够美腻,偶尔来一口调调味儿。

各种卤味。

海鲜锅

每样来点儿就差不多饱了,每次都恨不得自己有两个胃才好。

吃的时候一门心思,吃完了就开始悔不当初,之前减完的肉都白努力了。不过庄稼不收我们得年年种啊,减肥的路上我们还得越挫越勇,减完了吃、吃饱了再减!
    十一已过,生活继续。总要有所期待,忽略我有些发福的肚子,起码我的心态,还是那个朗朗少年,给自己加油!Fighting!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
美味啊,这酒店真不错!
2017-10-13 09:52 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
2017-10-13 09:55 回复
奥迪A7
有的图片为什么小了一点呢 下次发帖注意点哦
2017-10-13 09:56 回复
奥迪A7
simonlin33 关禁闭 已屏蔽
楼主这是去哪里玩了,看着很好玩的样子
myanghz 关禁闭 已屏蔽
都是我爱吃的,哈哈
轻轻的笑了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shagongfei 关禁闭 已屏蔽
    好车
    谁惹我给谁急 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

减肥就是为了吃更多好吃的啊~~~胖了还可以减嘛~减完还得继续吃啊~

荆门车友9232563 关禁闭 已屏蔽
    沈阳车友3677070 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

hjfxyt2010 2017/10/13 09:52:01 发表在 沙发

美味啊,这酒店真不错!

2017-10-16 15:33 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卡罗拉

hjfxyt2010 2017/10/13 09:52:01 发表在 沙发

美味啊,这酒店真不错!

卡罗拉

美味啊,这酒店真不错!

这是我最爱的地方之一
    卡罗拉

冬日水中冰 2017/10/13 09:55:42 发表在 板凳

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:减完三斤肉,一顿毁所有精华理由:懂生活 爱生活 分享快乐

谢谢版主
    卡罗拉

冬日水中冰 2017/10/13 09:56:12 发表在 地板

有的图片为什么小了一点呢 下次发帖注意点哦

好的好的
    卡罗拉

冬日水中冰 2017/10/13 09:56:17 发表在 4楼

卡罗拉

simonlin33 2017/10/13 10:03:58 发表在 5楼

就是我们市区
    2017-10-16 15:34 回复
    卡罗拉

simonlin33 2017/10/13 10:03:58 发表在 5楼

卡罗拉

欢迎来我大沈阳
    卡罗拉

myanghz 2017/10/13 10:13:14 发表在 6楼

都是我爱吃的,哈哈

哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56