选择G10二手车时要小心的那些坑!

全部回复 只看楼主

风雨离别钩 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)

这款车18款的质量怎样呢

2023-09-05 15:33 来自福建 回复
猪八呆呆 关禁闭 已屏蔽
长城C30
再一次拜读了熊版主的精品贴,良心贴,正直贴,感谢熊版主,真实,务实,学习了
2023-10-16 08:15 来自河南 回复
f525126 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典

为熊版点赞

2023-10-18 11:36 来自湖南 回复
redphoenix 关禁闭 已屏蔽

楼主,我们G10有微信群吗,最近想入手这车。23款都是手动的了,想讨教下大家用车经验。

2023-12-05 22:09 来自上海 回复
向天再借五百年1 关禁闭 已屏蔽
送沪牌的大通到底有什么坑,问他还说可以永久用
2023-12-06 19:07 来自上海 回复
lxxyeah 关禁闭 已屏蔽

上个月 手机上打开这条帖子  终于收到了 心心念几个月的 柴油自动顶配 然后加入到了G10全国车友QQ大群   组织也找到了 

感谢版主的详尽文章  

2023-12-12 15:20 来自重庆 回复
bh3rgp 关禁闭 已屏蔽
大通G10

这可是高人

01-17 09:33 来自河北 回复
佛山车友8121640 关禁闭 已屏蔽
你好,可以帮忙看一下这台车是不是2018旗舰款吗,
01-31 23:21 来自广东 回复
华子锋杰 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
怎么能请到本大熊去看车?想入手一台G10二手的
03-03 21:56 来自广东 回复
kaisa1313136 关禁闭 已屏蔽
5门的16款自动精英带一个天窗,租赁公司的非营运户,过户6次了,表显12万 17年10月的车 5万贵吗?发动机和变速箱都没动,就是右边门撞过,有钣金,但是c柱没事,其他的没事。
05-06 12:32 来自河北 回复
车友1480185 关禁闭 已屏蔽

请教楼主,现在我们这里的二手车市场有一辆旅游公司18年6月的柴油自动挡8万公里和一辆私人20年1月的汽油自动挡3万公里,汽油比柴油贵了2万,日常家用跑的里程不多的话,买柴油合适还是汽油合适。  

05-15 00:28 来自云南 回复
陈小宇1098 关禁闭 已屏蔽
途观L
点赞👍
05-22 14:53 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56