5GT车主认证 -- 钱花没了可以再挣,但5系GT卖没了就再也没有了

全部回复 只看楼主

宾利劳斯莱斯不在话下 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
cls怎么没考虑
爱吃猫的鱼68 关禁闭 已屏蔽
一位好的男人在条件允许的情况下,送给老婆一台与众不同的车,完美了,羡慕ing,祝你们幸福。
20120102石头 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
现在车价这么便宜?我车11年典雅版优惠完裸车77这个车可以爆表
极速20140324 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
5GT停产了?还没有吧
deegblue 关禁闭 已屏蔽
这个QJ太腻害了,装潢1.6万,还有大礼包啊?
haogg19 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

李响的青春年华 2017/09/19 23:03:28 发表在 16楼

在哪买的,有联系方式么

我这
Windy5120 楼主 关禁闭 已屏蔽

李响的青春年华 2017/09/19 23:03:28 发表在 16楼

在哪买的,有联系方式么

是在上海宝尊宝马4S店买的,在闵行浦江镇联航路。百度一下,很好找。
2017-09-20 20:50 回复

小乔的忧伤 2017/09/19 23:14:16 发表在 17楼

和我的一样啊!不过我记得我报价是92.9万

惭愧,我们刚买的扫的尾货所以价格低,不过确实这个时候优惠好大的。听说6GT开始接受预定了,上市后头几年不要指望有什么给力的优惠了。
2017-09-20 20:54 回复

爱吃猫的鱼68 2017/09/20 11:23:03 发表在 22楼

一位好的男人在条件允许的情况下,送给老婆一台与众不同的车,完美了,羡慕ing,祝你们幸福。

谢谢你
2017-09-20 20:56 回复
李响的青春年华 关禁闭 已屏蔽

Windy5120 2017/09/20 20:50:29 发表在 27楼

是在上海宝尊宝马4S店买的,在闵行浦江镇联航路。百度一下,很好找。

现在还有么,你那款

宾利劳斯莱斯不在话下 2017/09/20 10:03:32 发表在 21楼

cls怎么没考虑

仅仅个人观点:感觉现在的奔驰在新车造型上在纠结犹豫。无论是局部造型还是整体造型应该都是海量数据采集分析得出的结论而不是出自审美 -- 这么设计受众应该最多。问题是优选设计堆叠在一起整车造型我怎么感觉俗气了,我记忆里的奔驰是工艺品,现在的奔驰是工业品。可能是我自己审美观不合群吧。
2017-09-20 21:18 回复

deegblue 2017/09/20 13:56:47 发表在 25楼

这个QJ太腻害了,装潢1.6万,还有大礼包啊?

后备箱里那几个黑色的靠垫就是,还有两个双肩包,水壶啥的。总之林林总总一堆小玩意,美其名曰大礼包
2017-09-20 21:21 回复

20120102石头 2017/09/20 12:40:02 发表在 23楼

现在车价这么便宜?我车11年典雅版优惠完裸车77这个车可以爆表

您早买早享受,贵些正常啊。宝马大换代前貌似都是八折。小改款优惠不大。
2017-09-20 21:26 回复

极速20140324 2017/09/20 12:52:44 发表在 24楼

5GT停产了?还没有吧

15款的肯定停了。17小改款应该还在产,不过好像没有35i。
2017-09-20 21:28 回复

机器宝宝 2017/09/19 00:44:25 发表在 14楼

和我一样的车。LZ价格貌似不是最低,不过喜欢就好,哈哈

2017-09-20 21:30 回复

李响的青春年华 2017/09/20 20:58:52 发表在 30楼

现在还有么,你那款

没有了,最后一辆。XD贵3万买的人更少,车是BMW配售给他们店的,一直放在展厅里卖不动。
2017-09-20 21:37 回复
宾利劳斯莱斯不在话下 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

Windy5120 2017/09/20 21:18:21 发表在 31楼

仅仅个人观点:感觉现在的奔驰在新车造型上在纠结犹豫。无论是局部造型还是整体造型应该都是海量数据采集分析得出的结论而不是出自审美 -- 这么设计受众应该最多。问题是优选设计堆叠在一起整车造型我怎么感觉俗气了,我记忆里的奔驰是工艺品,现在的奔驰是工业品。可能是我自己审美观不合群吧。

a7一坐后排我就不考虑了
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    此号已注销888 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    漂亮
    昆明车友8618293 关禁闭 已屏蔽
    家里面2010年就买了一辆,提速快,空间大。就是耗油,有过两次大病
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56