5GT车主认证 -- 钱花没了可以再挣,但5系GT卖没了就再也没有了

全部回复 只看楼主

Windy5120 楼主 关禁闭 已屏蔽

啊牛888 2017/12/23 23:02:39 发表在 295楼

楼主我们是一个店买的

2017-12-29 13:33 回复

shixin168098 2017/12/24 03:40:59 发表在 296楼

你好,能加个微信吗?前些日子我也买了辆

好,我私信你了
2017-12-29 13:36 回复
深圳车友2968202 关禁闭 已屏蔽

Windy5120 2017/09/18 00:41:24 发表在 主楼

7月底8月初就把GT搞定了,不过因为我们这样那样的各种忙,而且车上牌没几天就被长辈借走,要大约两个月。本以为要到十月底十一月初才有机会给车牌照完成车主认证帖,不过今天机缘巧合把车拿回来半天,而且苏州今天风和日丽。于是我们两个抽口洗个车顺便把照片给拍了。码字我擅长,帖子说写就写,不过萝卜快了不洗泥,各位看官凑合看。正面照-------------------------------------------------选  车------------------------------------------------ 我爱人的车子一直都是我选的,第一辆...

楼主这车四驱,方向重吗

Walterlai 2018/01/03 14:15:11 发表在 303楼

楼主这车四驱,方向重吗

不重,很好开。加速很线性,速度提升和衰减都是从容不迫的感觉。3.0T发动机动力储备很大,和家里的两台日系家轿相比,535i提速时发动机几乎没有什么噪音从机舱传过来。轻轻踩油门,车子就很安静很稳地提升到80-100公里每小时了。我爱人抱怨还不太适应这台车的区别,上下班路上一个不留神就超速。
2018-01-03 20:38 回复
柠檬椰果益菌多 关禁闭 已屏蔽

极速20140324 2017/09/20 12:52:44 发表在 24楼

5GT停产了?还没有吧

停了。换代是6GT。
深圳车友2968202 关禁闭 已屏蔽

Windy5120 2018/01/03 20:38:01 发表在 304楼

不重,很好开。加速很线性,速度提升和衰减都是从容不迫的感觉。3.0T发动机动力储备很大,和家里的两台日系家轿相比,535i提速时发动机几乎没有什么噪音从机舱传过来。轻轻踩油门,车子就很安静很稳地提升到80-100公里每小时了。我爱人抱怨还不太适应这台车的区别,上下班路上一个不留神就超速。

哦谢谢您详细的解答
莫寻西路 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
标题说的好
啦啦啦wwwi 关禁闭 已屏蔽

Windy5120 2017/09/18 00:41:24 发表在 主楼

7月底8月初就把GT搞定了,不过因为我们这样那样的各种忙,而且车上牌没几天就被长辈借走,要大约两个月。本以为要到十月底十一月初才有机会给车牌照完成车主认证帖,不过今天机缘巧合把车拿回来半天,而且苏州今天风和日丽。于是我们两个抽口洗个车顺便把照片给拍了。码字我擅长,帖子说写就写,不过萝卜快了不洗泥,各位看官凑合看。正面照-------------------------------------------------选  车------------------------------------------------ 我爱人的车子一直都是我选的,第一辆...

定车到提车多少时间
转塘一霸 关禁闭 已屏蔽

好车啊。

之江大桥下 关禁闭 已屏蔽

好车,恭喜  

之江大桥下 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    外观给人的感觉就是非常的时尚而且豪华大气,这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
    城里水太深 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-08-15 13:59 来自广东
      恭喜发财古古 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,你的车子卖吗?
      2022-08-20 22:18 来自上海 回复
      上海车友0710594 关禁闭 已屏蔽
      奇怪了莫非是减配了?我的535igt xdrive可是带抬头显示、方向盘加热和后排娱乐的呐……
      2023-11-11 00:26 来自上海 回复
      何时才能提我的普拉多 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      开过玛莎总裁开过路虎揽运,最终买了535gt,是真的好开,真的喜欢,我从没这么喜欢过五系gt,不能说一直开,我会一直开到我买大揽子!
      2023-11-11 01:18 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56