提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

全部回复 只看楼主

天晴19800821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dj97311 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    不放在眼里,我一直想着我的五百万呢。
    三毛21474 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

guo1017 2017/02/27 22:11:58 发表在 30楼

跑的快慢要看马力与车重的比

名图B级车,和帕萨特比总行吧,1.4和1.6你看哪个提速猛,韩系车发动机参数大不代表他提速就猛
    三毛21474 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
      旭日东升1580 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      韩国可不要脸了,把好东西好文化说成是韩国的,把坏东西坏事情都扣到中国头上。典型的娶了媳妇忘了爹!
      现在还跟在美国屁股后面恶心中国!
      大浪岛岳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上善若水hwd 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        动力差 地盘不好 我开过几次 提速不行 
        曲先生爱 关禁闭 已屏蔽
        排气多少钱弄的
        北京车友5625696 关禁闭 已屏蔽
        发几回了这是
        硬起来啊 关禁闭 已屏蔽
        胜达
        韩国车现在不行了,我的胜达三年了,除了质量好,剩下没有优点
        揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
        名图

381834995 2017/03/23 17:52:08 发表在 126楼

回复被删除。
        2017-03-24 11:14 回复
        大浪岛岳 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小元元2017 关禁闭 已屏蔽
          名图

小元元2017 2017/03/27 14:51:40 发表在 133楼

贴的膜还是什么 轮毂多少钱 多大的
          2017-03-28 08:22 回复
          小元元2017 关禁闭 已屏蔽

揪片子_ 2017/03/28 08:22:52 发表在 134楼

贴的膜还是什么 轮毂多少钱 多大的

18寸,贴膜看地方吧,这边就是3600
          王启云 关禁闭 已屏蔽
          哈哈 内饰同款
          天津车友2145152 关禁闭 已屏蔽

文强大宝贝 2017/02/21 02:33:58 发表在 沙发

啥都好就是车内有点脏了

解决天窗异响怎么
          请叫我宇哥 关禁闭 已屏蔽
          汉兰达
          a那是你欠我的幸福 关禁闭 已屏蔽
          恭喜啊楼主 挂D档松手刹 不给油车会不会往前走?
          名图

a那是你欠我的幸福 2017/04/03 14:23:47 发表在 139楼

恭喜啊楼主 挂D档松手刹 不给油车会不会往前走?

当然会
          2017-04-03 17:41 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56