提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

全部回复 只看楼主

法兰琳卡 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我朋友的名图1.6t最高220。
herextinct 关禁闭 已屏蔽

欢乐时光开始吧 2017/02/23 21:46:48 发表在 7楼

跑不过1.4菠萝,人才!

起步跑不过是正常的,polo才多重。
花儿为何那样红 关禁闭 已屏蔽
凌派

panliqiang33333333 2017/03/01 21:04:52 发表在 99楼

大众自然吸气确实一般,但是带t得还是不错的

1.4T老朗逸和1.8T迈腾我都开过,动力确实不错,而且省油!
o0a06rll 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

冷水滩龙女 2017/03/02 09:21:20 发表在 103楼

1.4T老朗逸和1.8T迈腾我都开过,动力确实不错,而且省油!

我的高尔夫1.4t低功率,市区7个油,高速5.5,国道5。确实很省油
sefxdsayyy 关禁闭 已屏蔽

妖魔大鹏 2017/03/01 19:41:39 发表在 95楼

冷保护是有的,不过可以忽略。毕竟就算是AT变速箱冬天冷启动也不能刚开始就高转数。 放心不会怎么影响你开车的感受的。毕竟我们沈阳天籁车友会都有快200人可。

楼主能否详细点说明,低温保护情况下车速多少?需怠速热车多长时间?速度多少行驶多少公里能解除?天籁十分喜欢,就这个不满意。听说这个在程序中可以解除,但会影响空调,不知是否?
成都车友0175413 关禁闭 已屏蔽
听说现代的车不好
可怡睿 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主人气大爆发了呵呵
背起书包上学校 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

南三晨丶 2017/03/01 08:32:58 发表在 59楼

工作台和天窗有异响吗?吱嘎吱嘎的声音?你这个是那款?刹车软管看好了,我的14款1.8顶配刹车软管爆裂,召回事件。

他这个没在召回范围,14款1.8高配带esp的召回了,但是狗日的四儿子没通知,我的在跑路过程中爆裂,幸好跑得慢,现在车已经卖掉了,韩国车以后不考虑
淮南车友5713235 关禁闭 已屏蔽
名图
我的主驾驶车门也有声音,不过我看了下,是车门下面的密封条原因,不知道是不是因为时间久了需要换,密封条上面感觉黏糊糊的!
妖魔大鹏 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

sefxdsayyy 2017/03/02 20:33:45 发表在 105楼

楼主能否详细点说明,低温保护情况下车速多少?需怠速热车多长时间?速度多少行驶多少公里能解除?天籁十分喜欢,就这个不满意。听说这个在程序中可以解除,但会影响空调,不知是否?

不知道,我得天籁是AT ,不过车友群里并没有人特意说过冷保护的问题。所以说冷保护对你的驾驶并没有造成什么让人无法忍受的影响。就算是At,手动挡北方特别冷的时候也会有给油不爱提速的问题。所以平稳驾驶缓提速一样可以开到60左右,这个过程也不会让你觉得很时间很长。所以喜欢就放心的买。
Azz章鱼 关禁闭 已屏蔽
名图
为啥干不动1.4知道吗,你用手动模式试试,有意想不到的效果
周口车友3142208 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

揪片子_ 2017/02/20 21:16:03 发表在 主楼

买车前我考虑过很多同等价位的车,比如大众凌渡、别克英朗、福特福克斯、雪弗兰迈瑞宝、起亚K4,最后决定提现代名图还是因为它的外观,符合预想排量,丰富的配置,其次还看了月度全国中型车销量排行榜。当时本着去看看的态度去找了经销商,结果一下发现情有独钟的感觉,没想到当天就付了定金。之后感觉自己买贵了点,我是全款139000提的车。提到新车后跑了大概6000公里左右的时候早上起来热车时发动机舱会发出哒哒哒像发动机敲缸的声音,温度正常以后就没有了,首保后才1000多公里,以为是机油问题,立马换了嘉实多全合成磁护机油,但还是解决不了问题,之后特意去找了经销商,他们给我的回应是正常,可自己感觉还是后怕,天窗方...

名图车不错的,性价比很高
但和凌渡,迈锐宝不是同级别的车
苏州车友0440598 关禁闭 已屏蔽
名图
名图微信群

图片已删除

通辽车友6420934 关禁闭 已屏蔽

背起书包上学校 2017/03/04 07:46:46 发表在 108楼

他这个没在召回范围,14款1.8高配带esp的召回了,但是狗日的四儿子没通知,我的在跑路过程中爆裂,幸好跑得慢,现在车已经卖掉了,韩国车以后不考虑

卖了还赔钱,还有点不舍,感觉韩国车中看不中用,头疼~~~~
时间8852 关禁闭 已屏蔽

揪片子_ 2017/02/24 17:43:13 发表在 10楼

我是说不按揭,全款买车,裸车13万9。 我的哥

全款十三万九还便宜,我2016.8.1日提车,全款十三万四。
背起书包上学校 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

南三晨丶 2017/03/06 09:46:56 发表在 114楼

卖了还赔钱,还有点不舍,感觉韩国车中看不中用,头疼~~~~

对,赔的肉疼,但是家里人坚决不让开了
泰州车友7603517 关禁闭 已屏蔽
凌渡
说的我现在有点不想买名图了 准备五一提的 然后萨德
今天你不加班吗 关禁闭 已屏蔽
标致408
看到紫色的内饰灯感觉博主是个狂野的人哈哈
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

懒人1116 2017/03/06 23:03:19 发表在 117楼

说的我现在有点不想买名图了 准备五一提的 然后萨德

不想买名图想买萨德吗
2017-03-07 10:00 回复
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

今天你不加班吗 2017/03/07 08:40:32 发表在 118楼

看到紫色的内饰灯感觉博主是个狂野的人哈哈

钢琴漆面容易受损,也算保护膜哈
2017-03-07 10:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56