精彩评论

狂人强哥 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
24款真心丑,23款双擎买不到了
andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
跑高速是可以到1000,市区跑700多就亮灯。
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
扛着走油耗0

全部回复 只看楼主

南京车友7347118 关禁闭 已屏蔽
真说省油去看看帕萨特或者迈腾的1.4T 一箱油能跑多少,特别是高速
04-19 14:47 来自广东 回复
longandwei 关禁闭 已屏蔽
奇瑞1935公里呢 奇瑞比丰田更牛吗
04-19 15:22 来自四川 回复
恒之 关禁闭 已屏蔽
9代雅阁,前天跑200多公里高速,油耗4.9
04-19 23:32 来自广东 回复
枣庄车友6919857 关禁闭 已屏蔽
加满一箱多少钱啊
04-20 19:44 来自山东 回复
点解点解888 关禁闭 已屏蔽
这外观你跑一万公里都是扯淡
04-20 21:23 来自广东 回复
乱星海 关禁闭 已屏蔽
团油能便宜多少?是中石化或中石油的油吗
04-21 08:04 来自江苏 回复
颜色沙林 关禁闭 已屏蔽
🐮
04-21 11:18 来自黑龙江 回复
LIKAI8648164029 关禁闭 已屏蔽
2.5燃油版的850公里烧了47升油
04-22 23:44 来自广东 回复
旺仔小男孩 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
纯油满油跑高速1000公里 市区开650公里
04-24 11:31 来自浙江 回复
无锡车友4331161 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
羡慕啊,可以我老婆宁愿买200也不要凯美瑞双擎
04-25 19:49 来自江苏 回复
岁月杀猪匠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我觉得干1000相当不错

04-25 21:49 来自四川 回复
仰天微笑出门去 关禁闭 已屏蔽
省油是真省油
04-25 22:03 来自湖北 回复
714919589 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我为了几个油钱,可以丢掉动力空间操控颜值!
04-26 17:49 来自重庆 回复
南宁车友1984730 关禁闭 已屏蔽
我纯油上高速都能跑1000公里
04-26 23:10 来自广西 回复
站长Oliver 关禁闭 已屏蔽
我在等9 代 2.5 混动,我喜欢动力强一点的[吃瓜群众]
04-28 17:19 来自安徽 回复
梓影 关禁闭 已屏蔽
我的2.5油,全程高速可以干800公里
04-29 11:41 来自广东 回复
詮釋93 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我21款混动,夏季现在一箱油跑950公里亮灯

05-02 13:46 来自江苏 回复
乌鲁木齐车友1699629 关禁闭 已屏蔽
卖不出去有3点
一:
厂家没有延续去年的优惠政策把优惠4.2万的凯美瑞,优惠缩小到7000想割一波韭菜。太过于自信。

2.0汽油版尽然不能加选装包,厂家把最走量的版本不准备好好卖了,想主推混动,想法挺好,但是车质网普遍投诉第五代双擎堵颗粒扑捉器堵塞。
三 内饰没有提升质感,天幕没有遮阳帘属于耍小聪明减配,展厅的车顶天幕有划痕,而且好像擦不掉。
05-03 01:05 来自新疆 回复
cs00123456 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
哈哈,这个换代是奔着雅阁后尘去了
05-03 09:05 来自湖南 回复
领于心动于情999 关禁闭 已屏蔽
你再带个油桶,能跑两千公里
05-03 09:44 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56