双擎加满一箱油实跑公里数

A嘉达喻 凯美瑞
0浏览/2024-04-06 14:30/发布于 广东
+关注
加满一箱油干了1000公里,感觉还能再跑个几十公里不敢跑了。要不然趴窝就麻烦了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
跑高速是可以到1000,市区跑700多就亮灯。
狂人强哥 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
24款真心丑,23款双擎买不到了
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
扛着走油耗0

全部回复 只看楼主

打工钱太少 关禁闭 已屏蔽
怎么开滴?我开都要6.2升
04-07 15:28 来自广西 回复
LOVE_NO1 关禁闭 已屏蔽
我的加满到亮灯差不多也就能跑720左右,我感觉我肯定跑不到1000
04-09 15:43 来自辽宁 回复
andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
跑高速是可以到1000,市区跑700多就亮灯。
04-09 20:12 来自广东 回复
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

双擎的油箱是50L吧,能跑1000km蛮牛的。

04-10 10:04 来自江苏 回复
公主殿下来了吗 关禁闭 已屏蔽
我终于从冬天的一箱油850到1050啦
04-10 17:28 来自宁夏 回复
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
扛着走油耗0
04-10 19:11 来自山东 回复
安享红霓 关禁闭 已屏蔽
综合5.5个油,高速更低,不知道那些6点几个油的怎么跑出来的
04-10 21:47 来自广东 回复
李润超超 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我加满要360
04-11 20:34 来自湖北 回复
atg83sjt6 关禁闭 已屏蔽
我2.5纯油一箱油也能跑一千公里!
04-13 05:39 来自陕西 回复
狂人强哥 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
24款真心丑,23款双擎买不到了
04-13 21:14 来自浙江 回复
岁月杀猪匠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

本来还纠结汽油和混动的,但是你这个让我只有选混动了

04-13 22:56 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aaasadfa 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    aaasadfa 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞单论,驾驶舒适型,那没有比它更差的车了,要啥没啥。
    04-14 22:05 来自安徽 回复
    不知道买什么车怒 关禁闭 已屏蔽
    只有省油
    04-15 07:21 来自江苏 回复
    明明就是这 关禁闭 已屏蔽
    领克07都可以1400百公里了,减去纯多100多,最少也能跑1100
    04-15 23:32 来自广东 回复
    c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
    别克微蓝6混动,34升油,跑市区750-800公里高速650-750
    04-18 07:15 来自广东 回复
    成都的小涛 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    18款双擎 综合油耗4.7 一箱油亮灯基本950左右
    04-18 09:47 来自四川 回复
    Pod123 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我19年混动,市区平均油耗5.5,一箱油800公里左右
    04-19 06:55 来自河南 回复
    成都车友6346637 关禁闭 已屏蔽
    这个车到底能不能买?
    04-19 10:55 来自四川 回复
    老司机_飙车 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我是六代凯美瑞
    十二年了 一箱油跑高速 七百多公里 100-125左右时速
    04-19 13:01 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56