夜蝶与暗夜骑士-迈凯轮720S

晨曦下的公路Jerry
0浏览/2024-03-15 04:06/发布于 美国
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

“I've seen the world, lit it up as my stage now
Channeling angels in the new age now”----Young And Beautiful「Lana Del Rey」

春假前一天,很幸运能和今天参加晨曦下的公路“少年语车”的这位好朋友一起外出拍摄他的爱车,一路上如同交响乐一般的声浪仍在我耳边回响。

接下来,请朋友做个简单的简单自我介绍,之后就是我们的对话内容了

“大家好我是Billy,UIUC大四在读economics专业,我的爱车是一台2020年的720s performance敞篷”

Q1: 你拥有过多少台不同的跑车?

“我之前开过rs5, amg gt, db11,991.2的gt3,991.2的gt3rs,992的gt3,dbx,小牛的performante,再是最后到720s。”

Q2: 众多超跑中,为什么后来选择720S?

“我觉得最有感触的地方是她的外形,车身有许多空气动力学设计,每次踩油门的时候都有一种开宇宙飞船起飞的感觉,尤其是开启敞篷的时候,加速的风声和涡轮声夹在耳边特别震撼。”

Q3: 除了跑车,还有什么有趣的爱好吗?

“闲暇时间我喜欢骑骑摩托车,遛遛狗,偶尔也会去弹弹钢琴打打网球。因为大四了也收到研究生offer了,所以每天也比较闲,还在学做饭中。”

Q4: 和720S兜风的频率是多少,一般什么时候开这辆车呢?

“720S的话,我大概周末开的比较多,平时偶尔想开的时候开去跟朋友一起跑跑车拍拍照。每一次开出去感觉所有车都比我高,因为它的方向盘很重,所以很多时候感觉自己在开一个30w的卡丁车一样。夜幕的时候开加上黑色的车漆有一种蝙蝠侠神秘的感觉。”

Q5: 720S作为一台超跑,相对来说好保养吗,一般需要注意些什么呢

“保养一般都在Mclaren Chicago做,平时在家的话,她都停在室内小车库里,冬天的时候如果停在外面温度太低蝴蝶门会冻住打不开,所以还真的蛮娇贵的英国车。”

Q6: 听你说想尝试静心收藏手表,却舍不得离开在公路上飞驰的感觉?]

“我还真的没想好,我觉得如果有条件的话两个都玩吧,手表现在才刚开始,闲钱的时候会买一下就好,可能主力还是放在车上。”

“如果预算足够,我想要一台兰博基尼的sto或者amg的blackseries。因为这两台车我都特别喜欢,都蛮有格调的觉得,sto的fairing特别帅,特别像一台战斗机。blackseries赛道上无敌而且看起来也很帅。”

Q7: 720给你是什么样的感觉?为什么这么喜欢这台车呢

“720平时开的时候调到舒适模式时特别温柔,悬挂也会变软动力想踩也能说来就来,但是也不会太激进,sport的时候油门响应会变敏感,基本没有涡轮延迟,声浪也会出来更好听一点,调到track的时候仪表盘会降下来,动力会全部解锁710匹。”

“我换了那么多车迈凯轮给我的中段提速推背感是最强的,感觉她动力永远用不完能一直来。”

Q8: 作为一位超跑车主,你认为什么样的一台车才是好车

“我觉得真正好的一台车肯定是自己喜欢的,每次停完车的时候都忍不住回头多看两眼或者拍两张照片,每次启动车的时候都会很开心,感觉很有仪式感。”

“如果没有这种感觉的话,可能这台车对你来说就是一个交通工具。车不一定要贵,但是一定要自己喜欢,如果自己足够喜欢,怎么样开车都会很开心。”

他们犹如骑士和夜蝶,在迷雾的朦胧中轰鸣

当你看见他们,却又发现黑色的身影霎那间融入迷雾

留下的,是震撼,是无尽的幻想

你也许会幻想着这是一台何等迷人的车,车主又有什么样的故事

之后,你开始憧憬着你和爱车一起自由驰骋的场景

当你愿意这样幻想,并且回家后愿意一步三回头地欣赏你的车

那么你面前的这台车,真真正正地属于你

拍摄:晨曦下的公路Jerry

文字:晨曦下的公路Jerry&Billy

参与嘉宾:Billy&迈凯轮720S

微信公众号@晨曦下的公路,一起来看看更多少年与爱车的故事吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
写的真好,拍摄很专业👍
03-22 14:16 来自江苏 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
轩逸
豪车就是豪车,果然不一样。
03-22 14:20 来自江西 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车看着就豪华啊
03-22 14:23 来自天津 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5

真帅呀,但是点进来一定是我飘了

03-22 14:37 来自陕西 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这车多少个W
03-22 15:19 来自辽宁 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

wa 

03-22 21:58 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

非常不错  

03-23 22:10 来自福建 回复
龙潭炮手 关禁闭 已屏蔽
这不是小米苏妻吗?
03-25 09:54 来自内蒙古 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

精彩!

03-25 12:40 来自黑龙江 回复
8241e6ra 关禁闭 已屏蔽
和我们的电动车比起来差远了
03-25 17:34 来自重庆 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

持续关注  

03-27 19:30 来自福建 回复
京FK_Z 关禁闭 已屏蔽
小米su7同款头灯
04-06 08:56 来自北京 回复
深圳车友2896091 关禁闭 已屏蔽
买不起
04-07 21:49 来自广东 回复
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X

河南人民发来贺电

04-24 08:30 来自河南 回复
南通车友9464954 关禁闭 已屏蔽

这车灯是仿造的小米SU7吧

04-24 08:34 来自江苏 回复
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

720S现在看依然那么玄幻 

04-24 11:38 来自山东 回复
QI车zhi家 关禁闭 已屏蔽

这车灯太想小米SU7了

04-24 11:38 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56