【广东江门】已出勿念……

Chris5110 比亚迪e5
0浏览/2023-04-23 09:28/发布于 广东
+关注
这是在家里快充,这个配置2018款以后比亚迪就取消了。吃顿饭、洗个澡的时间就能满血复活。只要家里充电方便,续航短也不是硬伤。

比亚迪云服务,有多好用?谁用谁知道!

【概况】私人户,2016年7月上牌2016款E5豪华版,续航305,白色。
过过一次户,总里程21W多公里,每天上下班跑国道,路程较远。20年5月更换过动力电池,更换后行驶约5W公里,半个月前试过续航约220。
全程4S保养维修,有小事故,反正出保险,能换的全换。
【加改装】带比亚迪云服务、加装定速巡航、更换前排电动座椅、改装音响、增购家用37KW充电桩,在家也能80分钟充满。昨天刚换新雨眉和脚垫,换后未开过。
【出售原因】鸟枪换大炮,目前家里三台比亚迪,闲置出售。
【联系方式】站内信息先联系,有意再电话或者微信。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友3573240 关禁闭 已屏蔽
你好这个云服务怎样改的,还有家用快充怎么弄的
2023-04-26 10:28 来自广东 回复
我的小梦 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
16年的有远程?
2023-04-26 21:42 来自河北 回复
Chris5110 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

上面两位朋友,这个之前我在论坛都有发帖或者回复别人的帖子的内容,可以查询一下我的回复。

2023-04-28 16:21 来自广东 回复
比亚迪e5

已出勿念……

2023-06-05 09:59 来自广东 回复
比亚迪e5

已出勿念……  

2023-06-05 09:59 来自广东 回复
最帅的小东北 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

您好

app叫什么?

2023-10-29 10:38 来自北京 回复
长沙车友9374340 关禁闭 已屏蔽
e5可以开云服务的,我的2017年款尊贵的,云服务没开,用比亚迪王朝app,每天可以看到里程数更新,开云服务要400多块钱,没舍得开
04-06 09:04 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56