新买的途胜还真是不赖不赖的,适合大赤峰这个地界儿

全部回复 只看楼主

咸阳车友4716523 关禁闭 已屏蔽

Bonnie0121 2017/05/21 14:43:54 发表在 主楼

古话说得好,“三十而立”,三十岁对于很多人而言,是一个“上有老,下有小”的年纪,在我看来,配上一辆车是明智之举,出行、办事什么的方便多了。最早我入手的是老悦动,这辆车是我在恒玖4S店买的,随车配了很多礼物。老悦动在为我服役了八年后退出了历史舞台。这辆车被我折腾得不轻,好在老悦动经得起折腾。老悦动的退出,换车一事被提上了日程。因为相信现代的品质,又因为想要换成大空间的SUV,所以我选了新途胜。我选择了性价比最高的1.6T 双离合两驱智能型!优惠了差不多40000左右!全车上路不到20W! 入手以来,对新途胜颇有些感想,上图和大家说一说! 从外观开始说起吧!前脸45度角!敦实稳重...

楼主买这车是想学修车,恭喜你
大牛加油 关禁闭 已屏蔽
同样的钱不如买way,昨天去看了车,里子,面子,空间,动力比韩国车不知道强多少
西安车友4023888 关禁闭 已屏蔽
浙江这年便宜两万多无语
毒刺之锋 关禁闭 已屏蔽
途胜好车,支持一个
水中的鱼zq 关禁闭 已屏蔽
好车
水中的鱼zq 关禁闭 已屏蔽

大牛加油 2017/06/10 11:35:59 发表在 22楼

同样的钱不如买way,昨天去看了车,里子,面子,空间,动力比韩国车不知道强多少

国产车丢人
德州车友4083960 关禁闭 已屏蔽
狗托五毛拿好不谢
延边朝鲜族自治州车友8070071 关禁闭 已屏蔽

MANMAN408 2017/05/23 00:10:45 发表在 8楼

还买韩国车,中国就是有你们这些败类才被人家看不起的

你是不是有病啊 你咋不抵制日货美货,不知道这些人天天想什么。
伴我多久111 关禁闭 已屏蔽
本来就是盗图
天津车友6718327 关禁闭 已屏蔽
楼主加我微信 不用1000多 教你改定速巡航
博越至尊黑车主 关禁闭 已屏蔽
博越
10途胜10个我看车开的时候尾排管抖的厉害,你的呢
南宁车友6716154 关禁闭 已屏蔽
太硬。太硬。
太原车友2355262 关禁闭 已屏蔽
速腾
这车很好,这个价格我最喜欢的suv
赵小為 关禁闭 已屏蔽
速腾
标题干嘛非要装京腔
Bonnie0121 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名字好难i 2017/05/22 22:20:48 发表在 7楼

途胜刚上市不久我就看到有人发帖的就是这几张图片你盗图了

高调盗图,人懒没办法
2017-07-06 16:05 回复
西安车友0451727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NYCGDS 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      北方的狼2011 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      现代车真不怎么样,无论是外观内饰
      Bonnie0121 楼主 关禁闭 已屏蔽

准备买途观开开 2017/06/23 10:13:26 发表在 31楼

10途胜10个我看车开的时候尾排管抖的厉害,你的呢

我的没呀
      2017-07-31 15:20 回复
      yourenyouyu 关禁闭 已屏蔽
      赤峰客运站附近有家黑心诊所,打着中西医的旗号骗人,名字我就不说了,他们借着一个医生的资格开诊所,其余其他所谓大夫都没有行医资格,甚至一天医都没有学过
      他们会忽悠患者做 舌下取栓 小针刀治腰椎 等,提醒大家注意。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56